马刺客场狂屠掘金取2连胜 双德合砍52分帕克21+9

http://www.spbo.com 2017-01-06 15:32 来源:新浪网体育

  圣安东尼奥马刺队(29胜7负)延续胜势。阿尔德里奇得到28分,莱纳德得到24分、6个篮板和5次助攻,帕克得到21分和9次助攻,他们带领球队在下半场发力打出小高潮确立大比分优势,马刺队在客场以127-99击败丹佛掘金队(14胜22负)。马刺队拿到2连胜,掘金队遭遇4连败。

  马刺队的阿尔德里奇得到28分和4个篮板,莱纳德得到24分、6个篮板和5次助攻,帕克得到21分和9次助攻,加索尔得到17分、9个篮板、4次助攻和3次盖帽,吉诺比利得到11分。掘金队的纽基奇得到19分、11个篮板和5次助攻,加里纳利得到15分,亚瑟得到13分和4个篮板,钱德勒得到11分和7个篮板,穆迪埃和哈里斯各得到8分和5次助攻。

  掘金队让亚瑟出现在首发阵容。双方在首节展开对攻,比分胶着在一起,纽基奇和加里纳利罚中五球,首节还有3分55秒时掘金队以27-23领先。吉诺比利和阿尔德里奇分别跳投命中追平,努尔基奇、加里纳利和巴顿各得两分,掘金队以6-2的攻击波结束首节,他们以33-29领先4分。

  吉诺比利和米尔斯在第二节开始后分别投中三分,马刺队以37-35反超。尼尔森还击三分,穆雷打3分成功,掘金队迅速夺回领先权。加索尔发力独得5分,帕克和阿尔德里奇也分别跳投命中,他们带领球队打出9-2的攻击波,半场前3分钟时马刺队以48-44领先4分。两队之后交替涨分,帕克突破得分,钱德勒突破还击,半场结束时掘金队以53-58落后5分。

  马刺队的阿尔德里奇上半场得到15分,帕克得到13分和6次助攻,加索尔得到11分和4个篮板;掘金队的纽基奇得到15分和8个篮板,加里纳利得到9分。

  马刺队外线在第三节开火,莱纳德和格林分别投中三分,他们率队以10-2的攻击波开局,双方差距被拉开到13分。加里纳利罚中两球,亚瑟三分中的,掘金队暂时止血。帕克连进两球,阿尔德里奇也进攻发力连得9分,第三节还有3分50秒时马刺队以83-65领先18分。钱德勒还击三分率队打出7-2的反击波,吉诺比利三分回应,莱纳德突破得分,马刺队以90-72领先。巴顿连追5分结束第三节,掘金队以77-90落后。

  马刺队连得6分揭开第四节大幕,他们把优势拉开到19分。这时马刺队的防守略有松懈,哈里斯命中三分,钱德勒和努尔基奇也各得两分,掘金队以86-100落后。加索尔进攻发力贡献6分,他率队回应8分,第四节还有6分20秒时马刺队以108-86领先22分。掘金队追回4分,穆雷突破跳投命中,阿尔德里奇两罚全中,他们引领球队又是一波10-2的进攻高潮,第四节还有2分15秒时马刺队以120-94领先。大比分差距让比赛没有悬念,双方都换上替补,马刺队以127-99获胜。

  马刺队首发阵容:帕克、格林、莱纳德、阿尔德里奇、加索尔

  掘金队首发阵容:穆迪埃、哈里斯、加里纳利、亚瑟、纽基奇

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道