奇才擒狼队主场9连胜 沃尔18+18威金斯空砍41分

http://www.spbo.com 2017-01-07 11:44 来源:新浪网体育

  华盛顿奇才队(17胜18负)在主场反弹。比尔得到22分,戈塔特得到19分、10个篮板和3次盖帽,沃尔得到18分和18次助攻,他们带领球队关键时刻连续得分重新领跑,奇才队在主场以112-105击败明尼苏达森林狼队(11胜25负)。奇才队结束2连败,主场赢得9连胜,森林狼队遭遇3连败。

  奇才队的比尔得到22分和3次助攻,戈塔特得到19分、10个篮板和3次盖帽,沃尔得到18分、18次助攻和2次抢断,波特得到17分和6个篮板,莫里斯得到15分和6个篮板,史密斯得到10分和3个篮板。森林狼队的威金斯30投16中,得到41分和2次助攻,唐斯得到18分、10个篮板和5次助攻,迪昂得到15分和11个篮板,拉什得到10分,拉文得到8分和5个篮板,卢比奥得到4分、7次助攻和5个篮板。

  双方开赛后争夺激烈,场上连续出现平分,8平后比尔找到手感连进2个三分球,首节过半时奇才队以18-12领先6分。威金斯独得6分缩小差距,波特还击三分,沃尔突破得分,奇才队继续保持领先。威金斯保持进攻状态又拿5分追近,伯克左翼回应三分,威金斯突破得分,首节结束时森林狼队以29-32落后3分。威金斯单节得到15分。

  第二节开始后两队你来我往,比分交替增加,拉什三分命中,唐斯勾手命中,第二节过半时森林狼队以45-42领先3分。比尔罚中三球带领球队回应9分重新领跑,拉文跳投命中,比尔再进三分,戈塔特扣篮得手,半场战罢奇才队以56-48领先8分。

  奇才队的莫里斯上半场得到13分和5个篮板,比尔得到12分;森林狼队的威金斯得到16分。

  奇才队的攻势在第三节延续,波特和比尔分别投中三分,他们率队以10-4的小高潮开局,奇才队优势拉开到14分。森林狼队暂停后威金斯和唐斯挺身而出,他们联手10分,拉文也连中2个三分球,他们带领球队打出16-5的反击高潮,第三节还有5分50秒时森林狼队追至68-69。波特还击三分,威金斯扣篮得手,拉什连拿5分,森林狼队以77-76反超1分。沃尔跳投命中,威金斯、卢比奥和迪昂各得两分,森林狼队以6-0的攻击波结束第三节,他们以85-80领先5分。

  戈塔特在第四节开始后发力连得4分,乌布雷三分命中,他们率队以9-0的攻击波开局重新领跑。森林狼队暂停后迪昂还击5分,史密斯投中两球,奇才队以93-90领先。唐斯内线发力独得4分,威金斯两罚一中,第四节还有4分20秒时森林狼队追成95平。97平、99平、101平后沃尔接管进攻,连续两次突破得分,第四节还有1分40秒时奇才队以105-101领先4分。威金斯突破扣篮,比尔左翼命中三分,奇才队领先5分。威金斯和戈塔特轮流得分,威金斯跳投不中,拉文三分不中,拉文只能选择犯规战术,沃尔两罚全中,奇才队以112-105获胜。

  森林狼队首发阵容:卢比奥、拉文、威金斯、迪昂、唐斯

  奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道