老鹰生擒小牛斩获6连胜 魔兽砍15+20诺天王11分

http://www.spbo.com 2017-01-08 15:21 来源:新浪网体育

  亚特兰大老鹰队(21胜16负)在客场继续胜势。哈达威得到22分,施劳德得到20分,米尔萨普也有17分和9个篮板,他们带领球队在第四节打出小高潮确立两位数优势,他们之后牢牢控制局势,老鹰队在客场以97-82击败达拉斯小牛队(11胜26负)。老鹰队收获6连胜,小牛队遭遇2连败。

  老鹰队的哈达威得到22分和3次助攻,施劳德得到20分,米尔萨普得到17分、9个篮板和6次助攻,霍华德得到15分和20个篮板,穆斯卡拉得到11分。小牛队的巴恩斯得到21分和4个篮板,诺维茨基得到11分和3个篮板,哈里斯得到11分,博格特得到2分和11个篮板。

  小牛队让博格特首发。开场的5平、7平后米尔萨普和霍华德均两罚全中,他们率队连拿6分领跑。哈里斯和鲍威尔联手6分追平,老鹰队的替补们发力,穆斯卡拉连得4分,哈达威三分中的,他们率队打出9-3的小高潮再次领跑。诺维茨基连投带罚得到4分,小牛队在首节结束时以20-22落后。

  哈里斯命中三分率队以7-0的攻击波开始第二节,小牛队再次领跑。霍华德和哈达威分别进攻得手缩小差距,巴里亚和巴恩斯各进一个三分球,小牛队以37-29领先。霍华德内线发力连取5分,他带领球队打出10-2的反击波,半场前3分50秒时老鹰队追成39平。巴恩斯连投带罚拿下3分,哈达威和巴泽摩尔分别投中三分,两节战罢老鹰队以45-42领先3分。

  老鹰队的哈达威上半场得到11分,施劳德得到10分,霍华德得到9分和11个篮板;小牛队的巴恩斯得到12分。

  施劳德连进2个三分球开始第三节,老鹰队扩大优势。巴恩斯还击5分,马修斯三分中的,一轮9-0的反击波追成51平。米尔萨普打3分成功,哈达威开火连得8分,第三节还有3分20秒时老鹰队以62-53领先9分。小牛队连追4分,德拉尼跳投命中,三节结束时老鹰队以66-59领先7分。

  鲍威尔、巴里亚和诺维茨基分别跳投命中,第四节开始后小牛队追至65-67。霍华德扣篮得手,巴泽摩尔三分中的,老鹰队稳住局势。小牛队暂停后屡投不中,哈达威再中三分率队连取5分,第四节还有6分45秒时老鹰队以79-67领先12分。德隆两次进攻得手,霍华德四罚三中,施劳德上篮得手,老鹰队继续保持两位数优势。

  巴恩斯跳投命中,马修斯三分中的,小牛队尝试追分,但米尔萨普连投带罚还击6分,老鹰队在第四节还有2分钟时以92-79领先。安德森还击三分,穆斯卡拉连取5分,老鹰队锁定胜局,他们以97-82获胜。

  老鹰队首发阵容:施劳德、巴泽摩尔、塞弗洛萨、米尔萨普、霍华德

  小牛队首发阵容:德隆、马修斯、巴恩斯、诺维茨基、博格特

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道