奇兵21分马刺退黄蜂得3连胜 莱纳德19分阿德两双

http://www.spbo.com 2017-01-08 15:25 来源:新浪网体育

  圣安东尼奥马刺队(30胜7负)在主场继续强势。贝坦斯替补成为奇兵得到21分,莱纳德得到19分,阿尔德里奇得到15分和11个篮板,他们率队在三四节打出小高潮确立大比分优势,马刺队在主场以102-85击败夏洛特黄蜂队(20胜18负)。马刺队拿到3连胜,黄蜂队遭遇2连败。

  马刺队的贝坦斯得到21分和2次助攻,莱纳德得到19分和3次助攻,阿尔德里奇得到15分和11个篮板,戴德蒙得到15分和10个篮板,米尔斯得到13分。黄蜂队的沃克得到18分,兰姆得到13分和8个篮板,吉尔克里斯特得到12分和9个篮板,威廉姆斯得到11分和5个篮板,希伯特得到10分和5个篮板。

  黄蜂队的泽勒复出回到首发阵容,兰姆顶替巴图姆的空缺。马刺队在主场开局不错,莱纳德连拿5分帮助球队领跑。吉尔克里斯特连进两球,他率队打出8-0的反击波,黄蜂队反超。这之后两队你来我往,场上比分交替增加,吉诺比利左翼命中三分,首节结束时两队以24平握手言和。

  第二节开始后两队交替涨分,领先权多次易主,莱纳德命中三分,本节进行了5分钟时马刺队以35-33领先。黄蜂队连得4分反超,戴德蒙还击5分,贝里内利三分命中,莱纳德跳投命中,半场前3分50秒时两队战成42平。45平、47平后沃克右翼投中三分,黄蜂队以50-47领先3分进入半场休息。

  黄蜂队的沃克上半场得到10分,吉尔克里斯特得到8分和5个篮板;马刺队的莱纳德得到15分,米尔斯得到11分。

  马刺队在第三节开始后不久进攻发力,加索尔独得5分率队打出7-0的小高潮,马刺队以56-54反超。沃克连进两球帮助球队重新领跑,贝坦斯替补出场发挥作用,连进2个三分球,一人连得8分率队打出11-0的小高潮,第三节还有1分20秒时马刺队以69-60领先。兰姆突破得分,戴德蒙和米尔斯分别进攻得手,马刺队在三节结束时以73-64领先9分。

  贝坦斯的手感在第四节延续,他连得5分,戴德蒙空接扣篮,马刺队把优势拉开到14分。希伯特转身跳投命中为球队止血,西蒙斯三分中的,威廉姆斯连投带罚得到6分,黄蜂队追至74-86。贝坦斯保持攻击性罚中三球,双方之后各得几分,贝坦斯又投中三分,阿尔德里奇跳投命中,第四节还有4分钟时马刺队以98-80领先18分。黄蜂队换下主力缴械,双方用替补打完,马刺队以102-85获胜。

  黄蜂队首发阵容:沃克、兰姆、吉尔克里斯特、威廉姆斯、泽勒

  马刺队首发阵容:帕克、格林、莱纳德、阿尔德里奇、加索尔

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道