字母哥缺席雄鹿不敌奇才遭连败 比斯利18分伤退

http://www.spbo.com 2017-01-09 14:43 来源:新浪网体育

  华盛顿奇才队(18胜18负)延续胜势。比尔得到26分和4个篮板,莫里斯得到20分和10个篮板,沃尔16分和7次助攻,他们带领球队在第三节打出小高潮反超领先,之后他们牢牢保持优势在客场以107-101击败缺少了阿德托昆博的密尔沃基雄鹿队(18胜18负)。奇才队拿到2连胜,雄鹿队遭遇2连败。

  奇才队的比尔得到26分和4个篮板,莫里斯得到20分和10个篮板,乌布雷得到17分和5个篮板,沃尔得到16分和7次助攻,波特得到13分、7个篮板和7次助攻,戈塔特得到7分和12个篮板。雄鹿队的帕克得到28分、8个篮板和7次助攻,布罗格顿得到生涯新高22分和5次助攻,比斯利得到18分伤退,门罗得到12分、12个篮板和4次抢断,德拉维多瓦复出5投1中,只有2分和4次助攻。

  阿德托昆博因病缺席,特雷托维奇顶替首发。双方开赛后争夺激烈,领先权几度易主,比尔空接上篮得手,首节还有4分25秒时奇才队追成18平。比斯利替补出场表现活跃,连投带罚得到4分,他率队打出8-3的小高潮,雄鹿队拉开比分领跑。乌布雷还击三分,比斯利打3分成功,门罗跳投命中,雄鹿队以31-24领先7分结束首节。比斯利单节得到10分。

  第二节开始后两队各得4分,特里开火连取5分,他率队打出7-0的小高潮,雄鹿队以42-31领先11分。比尔打3分成功,波特三分中的,奇才队把差距缩小到个位数,特雷托维奇迅速回应三分,半场前2分55秒时雄鹿队以51-41领先10分。比尔突破抛投打进后,落地时他踩到了布罗格顿的脚后倒地,脸上表情很痛苦,波特只能选择战术犯规。在替补席休息片刻后,比尔无碍回到场上,帕克保持攻击性连扣带罚拿下4分,莫里斯补篮得手,沃尔跳投命中,半场结束时奇才队以49-57落后8分。

  雄鹿队的帕克上半场得到14分和4次助攻,比斯利得到14分;奇才队的比尔得到14分,莫里斯得到11分和5个篮板,波特得到11分和4次助攻。

  奇才队在第三节开始后掀起反扑,戈塔特和莫里斯联手6分,他们追至59-61。比斯利罚中两球,乌布雷连得5分,奇才队成功反超。帕克打3分成功,比尔连突带投拿下4分,他率队打出10-2的小高潮,第三节还有3分50秒时奇才队以74-68领先。双方之后各打成几次进攻,帕克和布罗格顿联手5分结束第三节,雄鹿队以78-82落后4分。比斯利在第三节一瘸一拐地走回更衣室。

  两队在第四节开始后互有攻守,场上比分交替增加,布罗格顿突破得分,门罗两罚全中,第四节还有5分钟时雄鹿队以92-96落后4分。沃尔挺身而出连进两球,布罗格顿表现不俗还击5分,雄鹿队以97-100落后。比尔和沃尔分别进攻得手,布罗格顿和帕克各得两分,第四节还有1分钟时两队仍相差3分。关键时刻雄鹿队篮下防守出现漏洞,莫里斯接波特的底线发球轻松上篮,第四节还有37.9秒时奇才队以106-101领先。布罗格顿传球失误,莫里斯断球,雄鹿队只能采取犯规战术,比尔两罚一中,奇才队以107-101获胜。

  奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

  雄鹿队首发阵容:布罗格顿、斯内尔、帕克、特雷托维奇、亨森

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道