曝状元复出仍无日期 心疼大帝!这组合何时亮相

http://www.spbo.com 2017-02-09 14:48 来源:新浪网体育

啥时候能跟大帝搭档啊…

  北京时间2月9日消息,据《巴克斯郡快递时报》报道,乔尔-恩比德和本-西蒙斯是费城76人的两大未来核心。现在恩比德已经成为大帝,但是西蒙斯依然没有出场。日前76人主帅布雷特-布朗表示,西蒙斯没有复出时间表,复出可谓是遥遥无期。

  76人本赛季终于守得云开见月明,大帝恩比德打出了令人激动的表现,但是西蒙斯还没有出场,他的复出时间也没有确定。现在,恩比德已经缺席了连续7场比赛,这是他过去11场比赛中缺席的第10场,恩比德左膝的骨头有些挫伤,他也不会参加对阵魔术的比赛。

  “恩比德一直在康复,”布朗主帅说,“没有人需要为此担心,我们只是对此比较谨慎,在恩比德的健康问题上,我们不能犯任何错误,但是这也不应该被错误解读,我们没有任何阴谋论。我相信我们很快就会看到他了。”

  “他只是在接受骨挫伤的相关疼痛治疗,”一位消息人士透露,“当他开始表现出没有症状时,而且训练了几天都没影响的话,就会上场。”

  除了恩比德外,西蒙斯也是76人的重要培养对象,但是西蒙斯赛季报销,至今没有归队。

  “我了解球迷的感受,我也知道你们想要在西蒙斯康复的时间上得到答复,但是我现在还不能给你们,”布朗说,“当我们知道具体情况时,就会与你们分享,现在我真的不知道,只能说西蒙斯正在不断康复。”

  西蒙斯还与发展联盟球员詹姆斯-韦伯三世进行了一对一训练,但是当记者问起他们练了什么时,布朗说:“就是些基本的东西。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道