爵士掀翻开拓者止连败 海沃德22+6+7利拉德19中3

http://www.spbo.com 2017-02-16 14:31 来源:新浪网体育
  犹他爵士队(35胜22负)在主场重拾赢球感觉。海沃德得到22分、7次助攻和6个篮板,希尔得到19分、5个篮板和4次助攻,他们率队在三四节打出小高潮建立起大比分优势,爵士队在主场以111-88大胜波特兰开拓者队(23胜33负)。爵士队结束3连败,开拓者队遭遇3连败。

  爵士队的海沃德得到22分、7次助攻和6个篮板,希尔得到19分、5个篮板和4次助攻,英格尔斯得到18分、4个篮板、4次助攻和4次抢断,戈贝尔得到13分、12个篮板和3次盖帽,约翰逊得到13分,埃克萨姆得到12分。开拓者队的麦科勒姆得到18分,利拉德19投3中,得到13分、7次助攻和6个篮板,努尔基奇得到13分、7个篮板和3次抢断,莱纳德得到10分和2次盖帽。

  开拓者队调整了首发阵容,戴维斯打首发4号位。开赛后两队几次战平,8平后希尔连拿4分率队打出10-0的小高潮,爵士队领跑。利拉德跳投命中为球队止血,开拓者队连追9分结束首节,他们以17-18落后1分。

  第二节开始后不久埃克萨姆两次单打成功,爵士队以27-21领先6分。利拉德还击4分,英格尔斯命中三分,伯克斯也投中三分,一轮8-0的小高潮让爵士队再次领先10分。半场前麦科勒姆突然爆发连拿7分,哈克莱斯也命中三分,开拓者队以11-0的反击高潮结束第二节,他们以37-40落后3分返回更衣室。

  爵士队的希尔上半场得到10分、4个篮板和2次助攻,英格尔斯得到7分;开拓者队的利拉德得到7分、5次助攻和4个篮板。

  开拓者队追回4分开始第三节,他们反超领先。爵士队外线开火,海沃德、英格尔斯和希尔分别投中三分,爵士队以51-43领先。戴维斯跳投命中,海沃德独得5分率队打出9-0的小高潮,第三节还有5分55秒时爵士队以60-45领先15分。努尔基奇内线发力连得6分,海沃德打3分回应,伯克斯跳投命中,爵士队仍有12分领先。利拉德连投带罚拿下4分,希尔跳投命中,约翰逊三分中的,三节结束时爵士队以74-62领先12分。

  开拓者队以7-2的反击波开始第四节,爵士队外线手感依旧火热,英格尔斯和约翰逊联手投中3个三分球,他们以85-69领先16分。麦科勒姆跳投命中,约翰逊保持攻击性连拿4分,希尔也跳投命中,爵士队把优势拉开到22分。麦科勒姆命中三分也无济于事,开拓者队完全防不住对手,戈贝尔和海沃德联手7分,爵士队继续扩大优势,他们最终以111-88大胜。

  开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、哈克莱斯、戴维斯、莱纳德

  爵士队首发阵容:希尔、英格尔斯、海沃德、费沃斯、戈贝尔

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道