沃尔20+12奇才擒步行者4连胜 波特25分乔治19中6

http://www.spbo.com 2017-02-17 14:55 来源:新浪网体育

  华盛顿奇才队(34胜21负)用连胜迎接全明星周末。波特得到25分和8个篮板,莫里斯得到21分和7个篮板,沃尔得到20分和12次助攻,他们带领球队在前三节建立起两位数优势,他们牢牢保持领先权,奇才队在客场以111-98击败印第安纳步行者队(29胜28负)。奇才队拿到4连胜,步行者队遭遇6连败。

  奇才队的波特得到25分和8个篮板,莫里斯得到21分和7个篮板,沃尔得到20分、12次助攻和5次失误,比尔得到19分和4次助攻,戈塔特得到12分和7个篮板。步行者队的特纳得到17分和9个篮板,乔治19投6中,得到17分和7个篮板,斯塔基得到12分和2次助攻,杰弗森得到12分和3个篮板,罗宾逊得到10分,艾利斯得到9分和7次助攻。

  步行者队的杨和阿伦继续缺席。波特开赛后手感火热,一人命中4个三分球,他率队以20-6开局。步行者队逐渐找到感觉,罗宾逊和乔治分别投中三分,他们带领球队打出11-3的反击波,双方只差6分。双方之后各打成几次进攻,波特左翼投中压哨三分,步行者队以34-27领先7分。波特单节得到15分。

  杰弗森第二节开始后内线发力连取4分,他率队打出8-3的反击波,步行者队追至35-37。比尔扣篮得手结束6-0的小高潮,奇才队稳住局势。双方各打成两次进攻,比尔三分中的率队连拿7分,奇才队把优势拉开到15分。步行者队在半场前攻守表现复苏,特纳连得5分引领球队以9-0的反击波结束第二节,他们以52-62落后10分。

  奇才队的波特上半场得到18分,莫里斯得到12分,比尔得到11分;步行者队的特纳得到9分。

  双方在第三节开始后你来我往,场上比分交替增加,乔治和特纳联手4分,步行者队曾追至73-82。沃尔跳投命中,伯克底角命中三分,奇才队迅速把优势拉回到两位数。艾利斯和罗宾逊联手3分,沃尔打3分成功,奇才队在三节结束时以90-77领先。

  最后一节开始后不久杰弗森连得6分,步行者队把差距缩小到10分。比尔突破得分,斯塔基三分中的率队追回5分,波特还击三分,乔治两次单打成功,沃尔跳投命中,莫里斯转身跳投命中,第四节还有1分29秒时奇才队以108-96领先12分。艾利斯突破扣篮,比尔投中三分,奇才队在还有47.3秒时领先13分,他们胜券在握。乔治三分球三不沾,步行者队以98-111落败。

  奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

  步行者队首发阵容:蒂格、罗宾逊、乔治、塞拉芬、特纳

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道