休赛期首笔交易!绿军76人达成一致 状元签1换2

http://www.spbo.com 2017-06-18 15:07 来源:新浪网体育

76人得到状元签很可能选择富尔兹

  北京时间6月18日,据NBA官网记者大卫-阿尔德里奇报道,凯尔特人和76人将会在下周二完成关于今年状元签的交易。双方都已经同意这笔交易,而76人在得到状元签之后将会选择来自华盛顿大学的控卫马克尔-富尔兹。

  另据沃神在推特上透露:为了得到今年的状元签,76人计划向凯尔特人送出今年的首轮第3号选秀权和2018年的首轮选秀权(来自湖人)。

  由于来自湖人的那个2018年首轮选秀权是受到保护的,所以如果这个选秀权最终留在76人,那么凯尔特人将从76人那里得到一个2019年的首轮选秀权(来自国王)。

  昨天就传出消息,说凯尔特人和76人正在积极讨论关于状元签的交易,而76人需要付出今年的首轮第3顺位选秀权和一个未来的首轮选秀权。

  今天,富尔兹飞抵费城并接受了76人的试训,这基本上已经确定76人和凯尔特人将完成交易。

  沃神在推特上指出,这笔交易其实在24小时之前就已经达成一致了。为了和凯尔特人完成这笔交易,76人必须试训富尔兹。随着富尔兹试训完毕,76人和凯尔特人就确定了这笔交易。

  当然,如果富尔兹不能确定双方对于这笔交易已经达成一致,他也不会来76人试训。

  沃神在推特上还透露,湖人对富尔兹其实很感兴趣,并试图通过交易得到状元签,但是76人在这笔交易中愿意送出3个选秀权,这样的诱惑让凯尔特人很难拒绝。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道