鲍尔14+9+7库兹马26分 湖人淘汰篮网将挑战小牛

http://www.spbo.com 2017-07-16 17:43 来源:新浪网体育

  2017年拉斯维加斯夏季联赛季后赛继续进行,鲍尔得到14分、9个篮板和7次助攻,他引领洛杉矶湖人队半场逆转战胜篮网队晋级四强,半决赛里他们将迎战小牛队。莱曼得到23分和7个篮板,他带领波特兰开拓者队末节拉开比分战胜马刺队;塞尔登得到24分和5个篮板,孟菲斯灰熊队在第二个加时赛确立优势战胜热火队。

  洛杉矶湖人115-106布鲁克林篮网

  布鲁得到27分,库兹马得到26分,鲍尔得到14分、9个篮板和7次助攻,湖人队在下半场实现反扑,他们战胜篮网队晋级四强。

  湖人队的布鲁得到27分和4个篮板,库兹马得到26分、4次助攻和3个篮板,托马斯得到17分和8个篮板,鲍尔12投4中,得到14分、9个篮板、7次助攻和3次失误,威尔得到12分,祖巴茨得到9分、8个篮板和4次助攻。篮网队的勒维特得到23分,丁威迪得到22分、5个篮板和4次助攻,杰弗森得到15分和13个篮板,怀特海德得到15分和6个篮板。

  篮网队在一二节间打出一波高潮把优势拉开到9分,库兹马打3分成功率队打出7-0的反击波,湖人队追近比分。两队之后各得几分,鲍尔投中三分把差距缩小到1分,怀特海德突破得分,布斯投中三分,篮网队再次拉开比分。威尔还击三分,丁威迪连得5分结束第二节,篮网队以63-55领先。篮网队有三人在半场得分上双,丁威迪得到16分,勒维特得到15分,怀特海德得到11分和5个篮板。湖人队的库兹马得到15分和3个篮板,鲍尔5投2中,得到5分、6次助攻和5个篮板。

  第三节开始后篮网队迅速把优势拉开到10分,湖人队在库兹马、布鲁的带领下缩小差距,他们打出9-1的反击波,第三节还有2分55秒时湖人队以74-72反超2分。威利打3分回应,鲍尔跳投命中,威尔再中三分,卡鲁索上演一记暴力补扣,湖人队以83-81领先2分结束前三节。

  墨菲上篮得手开启第四节,布鲁连得5分,卡鲁索命中三分,他们带领球队打出12-2的小高潮,湖人队取得两位数领先。杰弗森进攻发力,连得7分,怀特海德也突破得分,第四节还有5分钟时篮网队追至96-100。布鲁两罚一中,勒维特投中三分,篮网队只落后2分。布鲁还击三分,勒维特两罚全中,卡鲁索突破得分,湖人队以108-103领先。丁威迪三分不中,库兹马底角投中三分,第四节还有1分7秒时湖人队以111-103领先。篮网队暂停后丁威迪抢投三分命中,同时造成犯规,加罚不中,他自己拼下篮板,可惜篮网队之后连续3次进攻不中,托马斯被犯规两罚全中,湖人队领先7分。古德温三分不中,鲍尔拿到篮板被犯规,两罚全中,湖人队以115-106领先。杰弗森三分不中,篮网队落败。

  波特兰开拓者 94-87 圣安东尼奥马刺

  莱曼得到23分和7个篮板,第四节关键时刻他连中两个三分球帮助球队取得两位数领先,开拓者队战胜马刺队晋级四强。开拓者队在半决赛将迎战灰熊队。马刺队以3胜2负结束夏季联赛。

  开拓者队的莱曼得到23分和7个篮板,斯瓦尼甘得到16分、9个篮板和3次助攻,亨特得到16分和5次助攻,古铁雷斯得到10分和3次助攻,斯科特得到9分和7个篮板。马刺队的怀特得到20分和5个篮板,福布斯得到13分和3次失误,雷贝特得到13分和3个篮板,汉兰得到11分和4次助攻。

  比赛的前三节两队争夺激烈,双方各打了一节好球,三节战罢两队以65平握手言和。最后一节开始后开拓者队连得6分拉开领跑,雷贝特和汉兰轮流命中三分,马刺队迅速追至74-76。莱曼找到手感连进2个三分球,第四节还有4分45秒时开拓者队以84-74领先10分。马刺队虽努力缩小分差,但开拓者队外线保持准星,斯托克斯和亨特又各进一个三分球,这确保球队赢得胜利。

  迈阿密热火 95-98 孟菲斯灰熊(两加时)

  塞尔登得到24分、5个篮板和4次助攻,布鲁克斯得到14分,巴德温得到12分和10个篮板,他们率队在第二个加时赛拉开比分领跑,科拉威尔错失扳平三分,灰熊队险胜热火队晋级四强。

  灰熊队的塞尔登得到24分、5个篮板和4次助攻,布鲁克斯得到14分和4次抢断,亨特得到13分和12个篮板,巴德温得到12分、10个篮板和2次助攻,戴维斯得到8分和8个篮板。热火队的科拉威尔得到20分和4次助攻,威廉姆斯得到18分,奥古斯特得到16分和4个篮板,罗宾逊得到13分、5个篮板和3次助攻,哈蒙斯得到10分和5个篮板。

  双方在比赛中争夺激烈,比分一直紧紧咬住,第四节的87平后瓦什普两罚一中,亨特补篮得手,第四节还有16秒时灰熊队以90-87领先3分。科拉威尔三分中的,热火队追成90平。瓦什普错失三分绝杀,比赛进入加时赛。

  埃尔文跳投命中揭开加时赛大幕,塞尔登两罚全中,灰熊队追平。双方之后连续打铁,塞尔登跳投错失绝杀,比赛进入第二个加时赛。塞尔登在加时赛开始后迅速制造犯规,两罚一中,灰熊队领跑。奥古斯特突破得分,巴德温跳投命中,加时赛还有1分钟时灰熊队以95-94领先1分。热火队几次尝试反超无果,巴德温制造犯规两罚全中,灰熊队以97-94领先3分。科拉威尔两罚一中,塞尔登也罚中一球,灰熊队继续领先3分。科拉威尔错失扳平三分,热火队惜败。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道