尼克斯执行超新星合同 骑士拿欧文换他没戏了?

http://www.spbo.com 2017-08-11 15:13 来源:新浪网体育


波神的未来属于尼克斯

  北京时间8月11日,据美国著名篮球记者肯尼-史密斯爆料,纽约尼克斯队已经执行了克里斯塔普斯-波尔津吉斯2017-18和2018-19赛季的球队选项。波尔津吉斯也成为联盟第一位被执行2018-19赛季的球员。

  波尔津吉斯在2015年夏天与尼克斯签订了一份为期4年价值为1865万美元的新秀合同,其中在合同细节中,最后两个赛季均为球队选项。这就意味着,波尔津吉斯在上赛季结束之后,球队有权利决定是否执行他未来两个赛季的合同。

  对于波神来讲,是如今尼克斯队的重要核心球员。现如今卡梅罗-安东尼离开只是一个时间问题,波神未来的发展将会决定尼克斯在东部的低位。

  另外尼克斯队执行波神的两个赛季选项,他们用尽可能少的钱来争取到了最多的利益。因为如果波尔津吉斯一旦合同到期,现在试水自由市场的话,很多球队都会竞相开出顶薪来招揽这位未来巨星。

  尼克斯队的此番举措也让其他对波神表示有意的球队,几乎失去了希望。因为波神在上赛季结束之后,与球队管理层出现矛盾,这让很多球队开始招揽波尔津吉斯。但是随后波神与球队关系复合,到如今他还曾劝说安东尼留队。不过今天尼克斯正式执行他的球队选项之后,彻底宣告双方重归于好。

  之前骑士队在交易欧文的计划中,想要从尼克斯手中换得波尔津吉斯。很明显尼克斯管理层早就确立波神为非卖品,现在执行他的球队选项之后,这笔交易发生的可能性几乎变为0。

  据悉,北京时间11月1日是联盟各支球队决定球员2018-19赛季球队选项的截止日期。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道