火箭尼克斯交易最新第三方曝光 14榜眼成重筹

http://www.spbo.com 2017-09-06 08:35 来源:新浪网体育

贾巴里-帕克被反复提及

  北京时间9月6日,据美媒体报道,为了完成关于卡梅罗-安东尼的交易,火箭队和尼克斯队曾试图找到一支第三方球队。据悉,雄鹿队曾加入过讨论,而且2014年榜眼秀贾巴里-帕克被视为一个重要的交易筹码。

  今年夏天,火箭和尼克斯一直在讨论安东尼的交易。根据最新的消息,关于安东尼的交易远没有接近达成。目前,火箭和尼克斯的交易讨论没有取得任何进展。

  最近,尼克斯还告诉联盟里的其他人士,火箭的手里没有能够吸引他们的筹码。

  那么一支第三方球队的加入是否能改变尼克斯队的想法呢?当然。

  据联盟的知情人士透露,雄鹿队曾作为第三方球队加入讨论,但是没能达成交易。由于雄鹿队的目标是卸合同,所以莱恩-安德森(合同还剩3年6100万美元)对雄鹿队来说没有吸引力。

  但是在那次交易谈判中出现了雄鹿队2014年榜眼贾巴里-帕克的名字。

  目前并不知道到底是尼克斯队还是雄鹿队主动提起帕克的名字。但如果这笔交易要达成,帕克将是重要筹码,另外雄鹿队还可能送出约翰-亨森或者格雷格-门罗。同时,尼克斯将得到他们梦寐以求的筹码:一个薪水低于市场价的年轻潜力球员。

  关于安东尼的交易,尼克斯总裁米尔斯和总经理佩里坚持希望得到一名年轻球员、选秀权或者到期合同。他们没有兴趣接纳大合同。

  很显然,安东尼已经不在尼克斯的未来发展计划之中,而安东尼也不想继续留在尼克斯队。据悉,安东尼最近和尼克斯的管理层没有任何交流。安东尼是否能够在训练营开始之前被交易,这取决于尼克斯的管理层,但是他们没有兴趣买断安东尼的合同。

  那么关于安东尼的交易闹剧何时才能结束?也许尼克斯会等到12月中旬,届时火箭队是否会提高报价?而且那时候大多数今夏签约的自由球员都可以被交易。所以到时候火箭队可能会找到一个合适的第三方球队。或者,安东尼也会扩大他的选择范围。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道