曝火箭两周之内换来安东尼!有第三方了就搞定?

http://www.spbo.com 2017-09-06 15:16 来源:新浪网体育

这次是真的吗

  北京时间9月6日,据一位知情人士透露,休斯顿火箭队和纽约尼克斯队将在两周之内完成关于卡梅罗-安东尼的交易。

  火箭和尼克斯之间关于安东尼的交易传闻已经持续了整个休赛期,但是双方至今还没有达成。

  根据之前的报道,尼克斯不喜欢火箭的交易筹码,所以双方一直在寻找第三方球队。今天早些时候有消息传出,雄鹿队愿意付出贾巴里-帕克作为第三方。

  今天,SportsNation在节目里讨论了安东尼在尼克斯的未来。据参加节目的一位专家透露,据他从一位知情人士那里得到的消息,火箭和尼克斯将会在两周之内完成关于安东尼的交易。

  新赛季的训练营将于本月下旬开始,安东尼显然不在尼克斯的未来计划之中,所以尼克斯可能会在最后一刻启动安东尼的交易。专家还指出,安东尼将成为火箭的最后一块拼图。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道