76人新季必进季后赛?名宿:很有机会但有一前提

http://www.spbo.com 2017-09-11 07:51 来源:新浪网体育


J博士

  北京时间9月11日,据CSN报道,NBA名宿朱利叶斯-欧文在近日接受采访时表示,如果76人能够保持健康,那么他们就非常有机会在新赛季进入季后赛。

  尽管76人已经连续多年无缘季后赛,并且处于联盟底部位置,但是随着球队聚集了许多年轻有天赋的球员,76人的崛起指日可待。

  在76人名宿“J博士”欧文看来,只要这支球队能够保持健康,那么下赛季就能进季后赛。

  “我认为我们很有机会进入季后赛。这支球队里有足够的年轻天赋,球队的体系也足够优秀,它已经证明了这一点。如果我们能够保持健康,我们就很有机会进入季后赛。”J博士说道。

  在这支天赋爆棚的76人队里,最受瞩目的当属“大帝”恩比德,而“J博士”也对恩比德寄予很高的期望。

  “我和布雷特-布朗交谈过,他对(恩比德)的期望值非常高。从技术的角度来说,他知道他的技术不逊色于这个联盟里的任何一名大个子。对他来说,现在最重要的是成熟度和自信心,而乔尔(恩比德)看起来非常有自信。”他说道。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道