截胡火箭?冷血杀手再劝安东尼 他不反对去西北

http://www.spbo.com 2017-09-12 15:13 来源:新浪网体育

利拉德与甜瓜

  北京时间9月12日,据美媒体报道,波特兰开拓者队当家球星达米安-利拉德在接受采访时承认他有试图说服卡梅罗-安东尼放弃交易否决权并加盟开拓者,而且他认为安东尼并不反对这个想法。

  今年夏天,安东尼是交易传闻的主角,虽然他本人希望能去火箭,但是火箭拿不出让尼克斯满意的交易筹码,所以交易谈判陷入停滞。与此同时,其他球队也有意得到安东尼,比如开拓者,而且尼克斯也希望安东尼能扩大选择范围。

  作为开拓者的当家球星,利拉德在这个夏天有主动招募安东尼,而且据利拉德透露,当他和安东尼在交谈的时候,安东尼看起来并不反对加盟开拓者的想法。

  “我不想对他(安东尼)施压。”利拉德说道,“我不是一个很喜欢去招募别人的人,我猜他们称之为‘引诱’之类的。但是作为我们球员来说,这种互动并不违反规定。我们都是球员,我们都在同一个联盟打球。每个人都会暗示互相打球的可能。最重要的是这件事情是不是能成。”

  “我没有放弃任何可能。我只是认为我已经做了我能做的。训练营还有几周就要开始了。你必须专注于已有的阵容。无论发生什么变化,做出变化决定的是管理层。但我会让自己专注于我能控制的事情。”

  无论开拓者能否得到安东尼,利拉德对开拓者目前的阵容很有信心。

  “我对我们球队里的每个人都非常有信心。我们依然是一支年轻球队,很显然,我们在许多方面都有提升的空间。”他说道,“鉴于我们在上赛季面对的所有困难,我们依然想办法打进了季后赛,这是每支球队在赛季开始后的努力目标。我们在防守端有了进步,并且保持问题。我们应该会变得非常出色。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道