曝四星之队将试训40岁老炮 42.7%三分率两队抢

http://www.spbo.com 2017-09-12 15:19 来源:新浪网体育

特里会留在雄鹿,还是加盟森林狼呢?

  北京时间9月12日,据美媒体报道,即将年满40岁的自由球员杰森-特里即将接受明尼苏达森林狼队的试训。与此同时,密尔沃基雄鹿队依然有兴趣留住特里。

  特里即将迎来自己的40岁生日,而他很可能将得到一份特别的生日礼物。

  虽然雄鹿队有兴趣续约特里,但是他们将会受到来自其他球队的挑战,比如森林狼队。

  据悉,森林狼对特里很感兴趣,并邀请他前去试训,同时将与森林狼管理层会面,包括森林狼篮球事务总裁兼主帅汤姆-希伯杜。

  据知情人士透露,特里于昨天抵达明尼苏达,最近这两天都会呆在那里。

  上赛季,特里在雄鹿队打了74场比赛,担任替补,场均得到4.1分,三分命中率达到42.7%。

  最近,雄鹿队裁掉了内线球员霍伊斯,这使得他们腾出了一个阵容位置。从目前来看,雄鹿队并没有放弃续约特里。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道