西部翻身队欲试训前火箭大腿 还能留24岁锋将?

http://www.spbo.com 2017-09-12 15:20 来源:新浪网体育

森林狼想要试训索顿

  北京时间9月12日,据《Fansided》报道,明尼苏达森林狼即将试训自由球员后卫马库斯-索顿。此外,他们对于挽留沙巴兹-穆罕默德也更为乐观,后者可能和里奇-保罗分手,时隔5个月后重新和LSA经纪公司展开合作。

  森林狼跟队记者达伦-沃尔夫森在今天早些时候透露,森林狼即将试训后卫索顿。此外他还透露,森林狼对于挽留穆罕默德的乐观情绪有所增长。

  随后,沃尔夫森进一步报道称,森林狼将把索顿的试训安排到本周末。

  现年30岁的索顿来自LSU(路易斯安那州大),在2009年选秀中直到次轮第43顺位才中选。在NBA征战8载他效力过7支球队,包括在2015-16赛季为火箭出战过47场。生涯出战483场比赛,他先发135场,场均出战23.4分钟,得到11.9分2.8个篮板,投篮命中率42.5%,三分命中率35.8%。

  此外,森林狼和穆罕默德的“冷战”仍在继续。今年8月初有消息称森林狼给索顿开出过报价,但穆罕默德仍希望签下更丰厚合同,并渴求更多出场时间。不过鉴于休赛期临近尾声,新赛季即将开打,球员们总会按捺不住,被迫接受更低的薪水。而森林狼内部对于留下穆罕默德也是更为乐观。

  另据沃尔夫森报道,穆罕默德有可能“吃回头草”,重新和LSA(Landmark Sports Agency)经纪公司合作。

  今年4月,穆罕默德离开LSA,并和勒布朗-詹姆斯的好友兼经纪人里奇-保罗签约。但仅仅5个月后,穆罕默德却可能和保罗分道扬镳。

  现年24岁的穆罕默德来自UCLA。2016-17赛季他出战78场,仅先发1场,场均出战19.4分钟,得到9.9分2.8个篮板,投篮命中率48.2%,三分命中率33.8%。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道