东决?老板表态无法接受 引进欧文就为了冲冠

http://www.spbo.com 2017-09-13 15:24 来源:新浪网体育


绿军三人组

  北京时间9月13日,据《波士顿环球报》报道,波士顿凯尔特人老板之一史蒂文-帕格柳卡表示,有凯里-欧文在,他就对绿军未来感到兴奋,欧文这种球星在联盟并不多。此外,帕格柳卡表示,15年前买下绿军的首要目标就是夺冠,仅打入东区决赛是无法接受的。

  近日,绿军老板之一的帕格柳卡再次谈到了引进欧文的交易。

  “凯里很睿智,懂得动脑,而且还很成熟,尽管他不过25岁,”帕格柳卡说,“他总想能最大限度地发掘自己的价值,他非常努力,平时对自己也是要求严格。他是一名技术全面的球员,有凯里在,我对球队未来感到无比兴奋。”

  帕格柳卡接着说:“实话实说,像凯里这样既能投篮,还能控球,速度也飞快的球员,在当今联盟真的不多了,何况他还能左右开弓。”

  2016-17赛季绿军有些出人意料地拿下常规赛东区头名,并一路闯入东区决赛。然而,在外界看来很了不起的成就,在帕格柳卡看来却是“无法接受”。

  “15年前(2002年)当我们刚接手凯尔特人时,就将夺冠列为首要目标,”帕格柳卡说,“可能会有人对于上赛季我们闯入东决,并成为一支颇具竞争力的球队而欣慰,但这在波士顿却是无法被接受的。包括我和维克(-格罗斯贝克,绿军另一位老板)在内,整个球队高层的目标都是夺冠。”

  他接着说:“丹尼(-安吉)曾说过,下一个阶段我们得具备能抗衡勇士和骑士的实力,为此我们就必须得有能和他们抗衡的球员……今夏的改变没错,从纸面上看,如今这套阵容可能是近几年来我们最具天赋的,我们要做的就是把大家拧成一股绳。这需要时间,但能拥有由凯里、艾尔(-霍福德)和戈登(-海沃德)这3名全明星组成的核心是很棒的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道