唐斯21+12+4帽巴特勒19+8+8 森林狼送快船4连败

http://www.spbo.com 2017-12-07 14:27 来源:新浪网体育

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,明尼苏达森林狼队(15胜11负)客场反弹。唐斯得到21分、12个篮板和4次盖帽,巴特勒得到19分、8个篮板和8次助攻,他们率队在上半场就确立领先优势,森林狼队顶住对手的下半场反扑以113-107击败洛杉矶快船队(8胜15负)。快船队遭遇4连败。

  森林狼队的唐斯得到21分、12个篮板、4次助攻和4次盖帽,巴特勒得到19分、8个篮板和8次助攻,蒂格得到17分和7次助攻,吉布森得到16分、14个篮板和3次盖帽,威金斯得到16分和3次失误,克劳福德得到11分、3个篮板和3次助攻。快船队的威廉姆斯得到23分和8次助攻,小里弗斯得到23分和4次助攻,乔丹得到18分和21个篮板,约翰逊得到9分,加里纳利复出13投2中,只有7分和4个篮板。

  快船队的加里纳利复出回到首发阵容。森林狼队开赛就反客为主,吉布森和威金斯各得4分,他们率队以11-5领先。快船队追回4分,唐斯、迪昂和吉布森分别进攻得手,森林狼队以21-16领先5分。双方之后形成拉锯战,比分交替增加,克劳福德在首节结束前连进两球,森林狼队以29-22领先7分。

  快船队连追4分开始第二节,巴特勒空接上篮,森林狼队迅速稳住局势。索恩维尔突破得手,琼斯命中三分,巴特勒打3分成功,他们率队打出8-0的小高潮,本节进行了4分45秒时森林狼队以43-33领先10分。威廉姆斯扣篮得手,吉布森、威金斯和唐斯又各拿两分,森林狼队继续扩大优势。小里弗斯和威廉姆斯各拿3分缩小差距,唐斯两次单打成功,半场前1分45秒时森林狼队以60-45领先。小里弗斯再中三分率队追回4分,吉布森跳投命中,半场战罢森林狼队以62-49领先。

  森林狼队的吉布森上半场得到14分和10个篮板,唐斯得到10分和8个篮板,威金斯得到10分;快船队的小里弗斯得到10分。

  双方在第三节开始后拉锯了几个回合,唐斯连投带罚得到4分,蒂格命中三分,森林狼队以75-57领先18分。小里弗斯突破得分,唐斯和吉布森联手3分,森林狼队把优势拉开到19分。大比分领先的森林狼队有些放松,快船队趁机反扑,威廉姆斯独得4分率队打出10-2的反击波,第三节还有3分35秒时快船队以69-80落后。蒂格回应三分,乔丹和哈雷尔轮流扣篮,他们又追6分把差距缩小到8分。蒂格再中三分,威廉姆斯投进压哨三分,三节结束时快船队以80-88落后8分。

  唐斯两罚一中开启第四节,威廉姆斯和哈雷尔联手4分,快船队只落后5分。迪昂连中两球为球队稳住局势,威廉姆斯保持攻击性又拿8分,克劳福德还击5分,第四节还有6分15秒时森林狼队以102-94领先8分。乔丹内线发力连得6分帮助球队把差距缩小到3分,威金斯跳投命中,巴特勒两罚全中,第四节还有3分15秒时森林狼队以107-100领先。小里弗斯跳投继续打铁,巴特勒中投得手,森林狼队领先9分稳住局势。

  快船队暂停后加里纳利错失三分,威金斯扣篮把优势拉开到11分。小里弗斯连投带罚追回3分,加里纳利两罚全中,快船队追至105-111。蒂格两罚全中,威廉姆斯抢投三分不中,小里弗斯突破得分无济于事,快船队以107-113落败。

  森林狼队首发阵容:蒂格、巴特勒、威金斯、吉布森、唐斯

  快船队首发阵容:小里弗斯、CJ-威廉姆斯、约翰逊、加里纳利、乔丹

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道