秒勇士火箭!联盟最火爆大队 一切从他回归开始

http://www.spbo.com 2017-12-31 14:34 来源:新浪网体育
米罗蒂奇的复出改变了公牛
米罗蒂奇的复出改变了公牛

  北京时间12月31日,愤怒的公牛又回来了!据数据网站Stat Muse统计,自12月9日以来,芝加哥公牛10胜2负,是同时段联盟最佳战绩。此外这段时间内公牛的多项技术统计也在联盟名列前茅。

  昨天公牛主场以119-107大胜步行者,取得3连胜,也是近12场比赛的第10场胜利。

  据Stat Muse统计,这是自12月9日以来联盟最佳战绩。而勇士(8胜2负)、雷霆(9胜3负)、猛龙(9胜3负)和马刺(8胜3负)位列其后。

  另据《芝加哥论坛报》记者K.C。-约翰逊统计,自12月9日以来,公牛的多项技术统计也位列联盟前列,其中场均得分排名第4、投篮命中率排第8、三分命中率排第6、总助攻排第5、防守效率也高居联盟第3位。

  如此表现对于一支开季前23场输掉20场的球队而言,是难以置信的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道