巴特勒26+7+8维斯38+10+5 森林狼咬伤雷霆3连胜

http://www.spbo.com 2018-01-11 11:49 来源:新浪网体育

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,明尼苏达森林狼队(27胜16负)主场保持强势。虽然维斯布鲁克得到38分、10个篮板和5次助攻,但巴特勒得到26分、7个篮板和8次助攻,威金斯和唐斯合砍37分,他们率队下半场发力确立两位数优势,森林狼队在主场以104-88击败俄克拉荷马城雷霆队(22胜20负)。森林狼队拿到3连胜,雷霆队遭遇3连败。

  森林狼队的巴特勒得到26分、7个篮板、8次助攻和4次抢断,威金斯得到19分,唐斯得到18分和12个篮板,吉布森得到9分和5个篮板。雷霆队的维斯布鲁克得到38分、10个篮板、5次助攻和4次抢断,安东尼得到15分,乔治得到13分、6个篮板和4次助攻,亚当斯得到8分和8个篮板。

  森林狼队的蒂格复出回到首发阵容。主场作战的森林狼队进入状态很快,吉布森和巴特勒各拿4分,他们率队以12-2领先。维斯布鲁克加强个人进攻,他独得7分率队追近,吉布森勾手命中,维斯布鲁克连投带罚又拿4分,首节还有3分45秒时雷霆队扳为15平。迪昂扣篮得手,费尔古森三分中的率队反超,双方各打成两次进攻,克劳福德跳投命中,首节结束时两队以23平握手言和。

  第二节开始后两队打得更胶着,场上又几次出现平分,唐斯和巴特勒均两罚全中,半场前4分30秒时森林狼队以37-33领先。亚当斯打3分成功追近比分,巴特勒和蒂格分别跳投命中,森林狼队继续保持领先。亚当斯两罚一中,安东尼跳投命中,半场结束时两队又战成47平。

  雷霆队的维斯布鲁克上半场得到19分、9个篮板和4次助攻,安东尼得到10分;森林狼队的威金斯得到10分,唐斯得到9分和7个篮板。

  第三节开始后不久乔治跳投命中让雷霆队反超,蒂格进攻发力独得5分,巴特勒连进两球,他们率队打出11-2的小高潮,本节还有6分55秒时森林狼队以61-53领先8分。乔治两罚止血,威金斯还击三分,亚当斯和维斯布鲁克联手5分,第三节还有3分35秒时雷霆队以61-68落后。巴特勒连造犯规四罚全中,安东尼两罚回应,迪昂跳投命中,三节结束时森林狼队以76-65领先11分。

  两支球队在第四节开始后拉锯了几个回合,唐斯和琼斯各进一个三分球,本节进行了4分钟时森林狼队以86-71领先15分。维斯布鲁克命中三分为球队止血,唐斯补扣得手,森林狼队牢牢保持领先。乔治命中三分尝试追分,巴特勒和吉布森分别跳投命中,第四节还有3分25秒时森林狼队以96-83领先13分。急于追分的雷霆队连续打铁,唐斯又中三分,巴特勒两罚一中,森林狼队以99-83领先16分。这之后雷霆队已回天乏力,他们以88-104落败。

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、费尔古森、乔治、安东尼、亚当斯

  森林狼队首发阵容:蒂格、巴特勒、威金斯、吉布森、唐斯

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道