路威30+6格里芬复出18+12+6 快船掀翻国王得3连胜

http://www.spbo.com 2018-01-12 14:04 来源:新浪网体育

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船队(20胜21负)延续胜势。路威得到30分和6次助攻,格里芬复出得到18分、12个篮板和6次助攻,华莱士第四节关键时刻抢断扣篮得手锁定胜局,快船队在客场以121-115险胜萨克拉门托国王队(13胜28负)。快船队拿到3连胜,国王队遭遇3连败。

  快船队的路威得到30分和6次助攻,哈雷尔得到25分和6个篮板,格里芬得到18分、12个篮板和6次助攻,约翰逊得到13分,特奥多西奇得到10分和9次助攻,乔丹得到8分和7个篮板伤退。国王队的博格达诺维奇得到22分和4个篮板,希尔得到21分、3个篮板和3次助攻,兰多夫得到16分和7个篮板,希尔德得到14分、4个篮板和5次助攻,库弗斯得到14分和14个篮板,斯坦因得到12分和7个篮板。

  快船队的特奥多西奇和格里芬一同复出回到首发,国王队的希尔回归。开场后路威就开启攻击模式,他独得6分率队以8-0开局。国王队暂停后希尔罚中两球止血,格里芬命中三分,兰多夫和福克斯联手6分,国王队追至10-11。格里芬发力独得6分,乔丹也有4分,他们带领球队打出14-2的进攻高潮,首节还有2分15秒时快船队以25-12领先13分。希尔德罚中两球阻止分差被继续拉大,埃文斯突破得手,拉比希尔三分中的,库弗斯跳投命中,国王队在首节结束时以21-29落后8分。

  第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,华莱士三分中的,哈雷尔连进两球,本节进行了4分5秒时快船队以48-34领先14分。希尔德和博格达诺维奇轮流投中三分为球队止血,乔丹空接扣篮,哈雷尔突破得手,半场前4分45秒时快船队以55-43领先12分。博格达诺维奇再中三分,斯坦因两次扣篮,他们带领球队打出13-4的反击波,半场前1分40秒时国王队追至58-61。路威站出来接管进攻,连中2个三分球,一人独得9分率队以11-2的小高潮结束第二节,快船队以72-60领先12分。

  快船队的路威上半场得到21分,哈雷尔得到16分,乔丹左脚扭伤离场;国王队的希尔德得到12分和4次助攻,博格达诺维奇得到10分。

  里德第三节开始后顶替了乔丹的空缺,他率先勾手命中,特奥多西奇也命中三分,快船队领先16分。希尔加强了个人进攻,一人连得9分帮助球队追近。快船队暂停后路威跳投还击,斯坦因扣篮得手,希尔突破跳投命中,国王队追至75-80。特奥多西奇再中三分,兰多夫和斯坦因各得4分,他们率队打出8-2的反击波,本节还有4分45秒时国王队追至83-85。格里芬罚中两球,路威再次开火连取5分,快船队迅速稳住局势。兰多夫罚中两球缩小差距,哈雷尔扣篮还击,约翰逊投中压哨三分,快船队在三节结束时以100-89领先11分。

  约翰逊用三分球揭开第四节大幕,博格达诺维奇进攻发力连拿7分,希尔连投带罚也有4分,他们率队打出13-3的反击波,第四节还有6分45秒时国王队追至102-106。格里芬补篮得手,希尔德突破得分,博格达诺维奇再中三分,他们率队连拿7分,国王队以109-108反超1分。双方各拿4分交替领跑,格里芬左翼命中三分,希尔两罚一中错失追平机会,路威跑投命中,第四节还有44.2秒时快船队以117-114领先。

  希尔再次两罚一中,路威失误,库弗斯断球,可惜他传球给坦普尔时被华莱士断球,华莱士直接扣篮,第四节还有10.9秒时快船队以119-115领先。国王队暂停后坦普尔三分不中,双方拼抢篮板球出界,裁判回看录像无法判定球权归属,让华莱士和希尔德争球。约翰逊把球得到,希尔立即犯规,约翰逊两罚全中,快船队在还有7秒时以121-115领先。希尔错失三分,国王队惜败。

  快船队首发阵容:特奥多西奇、路威、华莱士、格里芬、乔丹

  国王队首发阵容:福克斯、希尔、坦普尔、兰多夫、斯坦因

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道