新科状元或将赛季报销 本季打了4场得24分7助

http://www.spbo.com 2018-02-10 08:47 来源:新浪网体育

富尔茨的新秀赛季或将赛季报销
富尔茨的新秀赛季或将赛季报销

  北京时间2月10日,据美媒体报道,费城76人队总裁布莱恩-克朗吉洛在今天接受采访时承认他们的状元秀马克尔-富尔兹有可能将会本赛季报销。

  自从去年季前赛开始,富尔兹的右肩膀就出现了问题,而且情况不容乐观。关于富尔兹的复出时间,76人队一推再推。

  今天,76人队总裁布莱恩-克朗吉洛在接受采访时主要谈了富尔兹的情况,他表示自己入行以来从未见过富尔兹这样的伤势。

  富尔兹的肩膀受伤严重影响到了他的投篮,据克朗吉洛透露,富尔兹目前的投篮射程仅限于禁区之内。

  目前,富尔兹在投篮时依然显得很不舒服,也不够自信。克朗吉洛暗示富尔兹可能需要在投篮时重新找回肌肉记忆。

  本赛季至今,富尔兹只打了前4场常规赛就伤停至今,他场均替补出场19分钟,得到6分和1.8次助攻,投篮命中率和罚球命中率分别只有33.3%和50%。

  最后,克朗吉洛承认富尔兹可能会赛季报销。

  “他总是有可能在不远的将来重新回到球场上,他也总是有可能赛季报销。我现在无法回答这个问题,因为我们也不知道答案。”他说道,“我们希望在今年能看到(富尔兹)上场。但如果不能,我们将等到他最好准备为止。未来的某个时间点,我们将做出最后的决定。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道