前任被詹姆斯带着新欢锤进土里!18+5只火了2节

http://www.spbo.com 2018-02-12 14:09 来源:新浪网体育
欧文下半场就没有声音了
欧文下半场就没有声音了

  北京时间2月12日NBA常规赛继续激战,凯尔特人在主场迎来了骑士的挑战,最终他们以99比121大败给骑士。本场比赛凯利-欧文14投7中拿到18分3篮板5助攻的数据。

  双方揭幕战就有过一次交手,那场比赛欧文17投8中拿到22分10助攻的数据,但是凯尔特人最终输给了骑士,此番再次迎来了老东家的挑战。

  今天比赛一上来欧文火力全开,突破篮下挑篮,中距离跳投得分,弧顶不讲理干拔三分空心入网,助攻队友得分,可以说凯尔特人开场每一次得分都跟欧文有关。

  第二节欧文一回来就利用速度连续两次都是一对一直接突破篮下打板得分,随后又在中距离开火,半场欧文11投7中高效的拿到16分。

  下半场开场在一次转换进攻中欧文一挑三强行突破造成犯规两罚全进体现出强大的个人能力;不过随后欧文连续3次出手都没有命中,反而骑士打出一波进攻高潮把比分拉开;第四节因为球队落后太多欧文提前打卡下班了。

  首节的欧文在进攻端给骑士制造了很大的麻烦,但是首节过后,特别是下半场欧文像换了个人一样,失去了进攻端的进攻火力,仅仅收获2分,眼睁睁的看着骑士一点一点的把比分拉开,无可奈何。

  第四节当镜头给到场边的欧文,少见的看到欧文那一脸无奈迷茫的表情,值得一提的是今天欧文正负值为-19全队最低,之前欧文是凯尔特人的杀神,但今天面对老东家骑士太萎靡不振了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道