右膝酸痛!圣城软核将接受治疗 全明星还打不打

http://www.spbo.com 2018-02-13 11:47 来源:新浪网体育
阿尔德里奇
阿尔德里奇

  北京时间2月13日,据美媒体报道,由于右膝盖酸痛,马刺队的首发大前锋拉马库斯-阿尔德里奇将至少缺席未来2场比赛,并且将等到全明星结束之后再复出。

  这就意味着,阿德不会参加马刺队今天客场挑战爵士队以及周三客场挑战掘金队的比赛。

  据波波维奇投篮,阿德目前已经返回了圣安东尼奥,并接受右膝盖的常规治疗。

  “他(阿德)的膝盖正在接受治疗。”波波维奇在今天接受采访时说道,“他必须获得一定时间的休息。这样他才可以不用在全明星周末之后缺席比赛。”

  阿德这次接受的治疗被认为是对他的膝盖的常规维护,因为他的右膝盖有发炎症状,所以治疗之后必须休息。
  “他要么现在缺席比赛,要么将来缺席比赛。”波波维奇说道。

  本赛季,阿德场均得到22.4分、8.2个篮板和1.2个盖帽。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道