火箭正式签大中锋!场均7+3会成第二个饼皇吗

http://www.spbo.com 2018-02-13 11:57 来源:新浪网体育
莱特将正式成为火箭的一员
莱特将正式成为火箭的一员

  北京时间2月13日,据NBA官网报道,休斯顿火箭队总经理达瑞尔-莫雷今天宣布火箭队已经正式签下了自由球员中锋布兰登-莱特,直到本赛季结束。

  本赛季,莱特在灰熊打了27场比赛,场均得到5分和3.4个篮板。

  莱特是2007年的首轮8号秀,职业生涯至今,他先后效力过勇士、篮网、独行侠、凯尔特人、太阳和灰熊。他生涯场均得到7分、3.6个篮板和接近1次盖帽,投篮命中率达到60.7%。

  2012-13赛季,莱特是联盟里唯一一个场均出场时间不到18分钟,却至少能得到7分、3个篮板和1次盖帽的球员。

  莱特是火箭队在今年买断市场上签下的第一名球员,他的到来可以补充火箭队的内线深度。加盟火箭队之后,莱特将身穿32号球衣。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道