13号秀叼着球衣末节13分干翻马刺 他太像科比

http://www.spbo.com 2018-02-13 14:20 来源:新浪网体育
米切尔
米切尔

  北京时间2月13日NBA常规赛继续激战,爵士主场迎来了马刺的挑战,最终他们以101比99击败对手,多诺万-米切尔本场比赛28投9中拿到25分7篮板5助攻3抢断的数据。

  赛前米切尔接受了1月份的最佳新秀奖杯,这是他本赛季个人第二座月最佳新秀奖杯(2017年12月和2018年1月)。

  本场比赛米切尔手感并不好,28投9中仅仅只有32.1%的命中率,但是在关键时刻米切尔连拿11分,帮助球队取得了胜利。

  最后87分钟米切尔先是中距离跳投得分;在落后马刺6分时候米切尔助攻英格尔斯命中三分,随后自己又在三分线外百步穿杨,追平了比分;最后3分钟米切尔连续两次突破篮下造成了犯规,4罚3中;最后一分钟米切尔先是断球一条龙得分,下一波进攻又是中距离得分,帮助球队取得领先优势;最后时刻米切尔被犯规,走上罚球线两罚中一。

  今天的米切尔表现的完全不像一名新秀,像是在江湖上闯荡多年的老将一般,虽然整场手感不佳,但是在关键时刻米切尔毫不手软,率领球队击败强大的马刺。

  13号秀末节叼着球衣干了13分,这样超神般的表现不禁让我们想到了曾经的第四节大杀手科比。米切尔如果能一直保持这样的表现,那么最佳新秀的竞争将变得毫无悬念。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道