226斤大帝重压2米11高塔脚踝 这还是个乌龙伤?

http://www.spbo.com 2018-03-14 15:36 来源:新浪网体育
萨博尼斯被队友架出场
萨博尼斯被队友架出场

  北京时间3月14日,印第安纳步行者队客场挑战费城76人,两队比赛进行过程中。不幸的是,费城76人队球员乔尔-恩比德倒地时坐在了步行者球员萨博尼斯腿上,导致后者受伤,直接被队友替换下场。

  当时距离第三节比赛结束还剩1分51秒,雷迪克三分打铁,史蒂芬森抢下篮板推进。然而恩比德在与萨博尼斯争抢时,双方都倒地。就在萨博尼斯准备起身时,恩比德被特雷沃-布克一把推开,随即倒地坐在了萨博尼斯的腿上。

  布克作为步行者队球员,本赛季有一段时间在76人队效力,近期被交易送至印第安纳。但萨博尼斯这次受伤虽然和恩比德有着联系,但从慢镜头回放中可以明显看出,若不是布克这个推人的动作,恐怕小萨博尼斯也不会被对手压住。

  萨博尼斯随后被杰弗森替换下场,目前他的伤势如何还是一个未知数,还需要进一步检查结果来确定,不过萨博尼斯本场比赛很可能无法继续出战。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道