变阵他也不关心!绿军最重要之人只盯着詹姆斯

http://www.spbo.com 2018-05-15 14:40 来源:新浪网体育
少帅只关注詹姆斯
少帅只关注詹姆斯

  北京时间5月15日,据美媒体报道,骑士队主帅泰伦-卢透露他将会在东部第2场变阵。对此,凯尔特人队主帅布拉德-史蒂文斯并不关心,因为他只关心勒布朗-詹姆斯。

  昨天,骑士在东决第1场惨败,内线防守问题突出。对此,骑士队主帅卢透露他将会在第2场变阵,并让汤普森进入首发阵容。

  当被问到骑士队的变阵,凯尔特人队主帅史蒂文斯显得并不关心。

  “我们首先关心的依然是勒布朗-詹姆斯,我确定他将会在(骑士队的)首发阵容。”史蒂文斯说道,“没有人比他更善于做出调整。

  凯尔特人中锋阿隆-贝恩斯表示他觉得詹姆斯会在第2场打得更有侵略性,并且称詹姆斯是骑士队的“蛇头”。

  本赛季,史蒂文斯的执教能力获得了越来越多的认可,特别是在少了两名核心球员的情况下,他依然把凯尔特人带进东部决赛,而且在第1场大胜骑士。

  关于外界对他执教能力的反应,史蒂文斯表示:“这种称赞会让我觉得不舒服。我的球员们应该得到所有的称赞。我们都想要扮演各自的角色。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道