最佳教练下课全赖自己作?提这要求加速他离队

http://www.spbo.com 2018-05-15 14:43 来源:新浪网体育
凯西
凯西

  北京时间5月15日,据《NBC体育》报道,多伦多猛龙队再一次倒在勒布朗-詹姆斯的球队之下,即使球队常规赛取得59胜的队史最佳战绩,也改变不了主帅德文-凯西被解雇的命运。不过有消息称,凯西之前与球队提出过续约,这件事加快了他离职的进程。

  猛龙队在过去两个赛季,都是在季后赛中被詹姆斯带领的骑士队淘汰出局。而且今年他们核心阵容中,多名球员都是高价合同,但是在东部半决赛被对手横扫。不过有消息人士透露,凯西在球队结束整个赛季征程之后,曾经向管理层试图谈判续约一事。

  “凯西尽全力的想保住自己的这份工作,他提出了一个两年合同的续约计划。一位知情人士告诉我的。这位知情人士之所以匿名,是因为他并不被准许去公开这件事。凯西的这个举动,或许迫使尤杰里直接在周六宣布了他被解雇的消息。”美国篮球记者Jeff Zillgitt说道。

  尤杰里拒绝续约凯西一事,表明他并没有计划继续聘用凯西做球队主帅。而且凯西主动提出要求,让尤杰里不得不提前公布此事的决定。据之前报道称,猛龙队G3在克利夫兰输掉比赛之后,尤杰里在更衣室内斥责凯西。这样的场景已经能够表现出一些端倪,只不过凯西让“暴风雨来的更猛烈了一些”。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道