夏联:对攻战热火烤鹈鹕 状元准两双太阳失利

http://www.spbo.com 2018-07-13 14:42 来源:新浪网体育
太阳惜败76人
太阳惜败76人

  北京时间7月13日,状元秀艾顿表现尚可,太阳以2分之差败给76人;雷霆单节只得8分,不敌灰熊;热火则与鹈鹕大打对攻,双方在最后时刻才分出胜负;凯尔特人力取尼克斯。以下是这四场比赛的综述:

  热火110-鹈鹕106

  这是一场对攻战,热火艰难过关。贾罗德-琼斯拿下了31分8个篮板,德里克-沃顿15分11次助攻,达里尔-梅肯11分6次助攻,邓肯-罗宾逊11分。替补出场的延特-马丁得了19分7个篮板。

  鹈鹕苦战失利。切克-迪亚洛得了28分13个篮板,两项数据都是全队最高。沃尔特-雷蒙18分、6次助攻和5个篮板,特雷沃-布鲁特10分。

  两队放开手脚,得分都很顺利,双方拼到了最后。第四节双方差距一度只有1分,悬念保持到最后时刻。终场前39秒,雷蒙投中一球,鹈鹕将比分追成101-104,两队此后各投中一记三分,保持3分的差距。

  热火罚失一球后,迪亚诺中投命中,将比分追成106-108,可惜时间只剩下3秒。热火这次两罚两中,总算锁定胜局。

  尼克斯75-凯尔特人82

  塞米-奥杰莱拿下了21分6个篮板,贾巴里-伯德13分10个篮板,盖尔雄-亚布塞莱12分。

  阿朗佐-特里尔为尼克斯得了17分4次助攻,米切尔-罗宾逊17分12个篮板,凯文-诺克斯15分。

  尼克斯开局不顺利,首节就以16-27落后。此后两节,双方差距还在拉大,三节过后,尼克斯以50-65落后。最后一节尼克斯有所反弹,但无力构成太大威胁。

  灰熊92-雷霆85

  杰文-卡特为灰熊拿下19分8个篮板和8次助攻,杰伦-杰克逊16分6个篮板,替补出场的马布尔-克劳福德21分。

  雷霆在第二节几乎崩盘,该节他们只得8分,而灰熊得了24分,上半场以48-27领先。下半场雷霆找到感觉,后两节共得了58分,但由于差距太大,未能翻盘。

  肖恩-托马斯得了13分7个篮板,迈克-科宾斯10分。雷霆替补发挥出色,汉密多-迪亚洛14分,新秀凯文-哈难和伯顿各得12分。

  76人88-太阳86

  伊塞亚-迈尔斯为76人拿下了20分6个篮板,福坎-科克马兹18分5个篮板,德米特里-杰克逊10分。替补出场的阿斯基亚-布克得了11分、7个篮板和6次助攻。

  沙奎尔-哈里森为太阳拿下17分、8个篮板和6次助攻,里德16分5个篮板,本德尔12分。状元秀德安德烈-艾顿表现尚可,得10分9个篮板,但也有6次失误。

  两队拼到最后时刻。76人最后一节过半时以75-65领先,此后3分钟他们只投中一球,太阳打出一波10-2后,只以75-77落后。

  比赛还有1分45秒时,哈里森两罚两中,在对方发球后,他抢断得手,直接扣篮,一人连得4分,太阳将比分追成81-82,比赛悬念再起。

  76人此后再度失误,但太阳连续不中,包括抢下进攻篮板后补篮也未能成功。终场前19秒,布克尔三分命中,76人以85-81稳住阵脚。

  太阳屡失良机,此后虽然将差距缩小到2分,但76人频频罚球命中,惊险过关。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道