曝韦德将跟热火续签1年合约!这将是他最后1季

http://www.spbo.com 2018-08-15 14:59 来源:新浪网体育

这将是韦德的最后一年

  北京时间8月15日,据NBA记者亚当-斯波拉内报道,德维恩-韦德将会在今年夏天和迈阿密热火队签一份1年期的合同,然后他将在下赛季结束之后正式退役。

  今年夏天,36岁的韦德成为了一名非受限自由球员。之前,韦德一直没有决定是否继续征战NBA。但是韦德在近日明确表示,如果继续打球,他只可能代表热火队征战。

  果不其然,今天据据NBA记者亚当-斯波拉内报道,德维恩-韦德将会在今年夏天和迈阿密热火队签一份1年期的合同,然后他将在下赛季结束之后正式退役。

  其实以韦德目前的状态,他再打一个赛季是完全没有问题的。上赛季,韦德被交易到热火队之后打了21场比赛,场均得到12分、3.4个篮板和3.1次助攻。季后赛的5场比赛,韦德场均得到16.6分、4.2个篮板和3.6次助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道