热火有意与森林狼重启交易谈判 上次是这筹码

http://www.spbo.com 2018-10-11 08:46 来源:新浪网体育

  北京时间10月11日,上周因为森林狼坐地起价,热火与他们关于吉米-巴特勒的交易最终告吹。据名记Woj透露,热火并未放弃努力,他们有意重启跟森林狼的交易谈判。

  消息源称,虽然还没有恢复跟队训练,但巴特勒当地时间周三早上在森林狼的更衣室里跟队友见了面。自从三周前提出交易请求以来,巴特勒的态度一直相当坚决。

  双方的上次谈判险些达成交易,因为森林狼已经向热火递交了巴特勒的体检报告,这通常被认为是交易完成前的最后一步。而最新的爆料称,热火拿出的是“约什-理查德森+首轮签”的方案,不过没有打动森林狼。作为上赛季场均12.9分的侧翼,理查德森4年4200万美元的合同刚刚开始执行。

  而在球队老板态度方面,森林狼老板格伦-泰勒已经要求球队总裁锡伯杜和总经理斯科特-莱登尽快找到方案,送走巴特勒。巴特勒与热火球星韦德交情匪浅,不知道是否会促成这笔交易最终达成。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道