詹姆斯曾让骑士拿欧文换他!到湖人也想要此人

http://www.spbo.com 2018-12-06 14:24 来源:新浪网体育
詹姆斯这么喜欢利拉德的啊啊
詹姆斯这么喜欢利拉德的啊啊

  北京时间12月6日,2018-19赛季已经过去1/4了,勒布朗-詹姆斯也身披湖人球衣征战了1/4个赛季了,即便如此,有关于他和欧文之间恩恩怨怨的瓜还是没有吃完。就在之前曝出詹姆斯离开骑士的真因是管理层没有听取他的意见不要交易欧文之后,在今天这个故事的后续也被爆了出来。

  据露天看台报道,多位消息人士透露,上赛季休赛期当勒布朗-詹姆斯确信欧文无法留队后,他曾向骑士管理层提出建议,用欧文去换开拓者当家球星利拉德。虽然骑士没有联系过开拓者,但詹姆斯对利拉德的兴趣却没有减少,这也让让湖人有过交易得到利拉德的想法。

  而因为詹姆斯这样巨星的加盟也让湖人队与不少球星发生了绯闻,如果可以选择的话,本赛季场均27.3分的利拉德也是一个不错的人选。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道