新秀榜:全明星西部第二霸屏 反向库里登上第三

http://www.spbo.com 2019-01-11 09:04 来源:新浪网体育
东契奇继续霸占榜首
东契奇继续霸占榜首

  北京时间1月11日,NBA官网更新了新秀排行榜,独行侠的卢卡-东契奇继续排名第一,老鹰的特雷-杨升至第三。

  1、卢卡-东契奇(独行侠)

  上周:1

  生涯第三次和艾顿交手,东契奇统治了比赛,他得到30分、6个篮板、5次助攻和3次抢断。这是东契奇本赛季第4次单场得分达到30分,而其他新秀最多只做到过1次。这也是东契奇第7次打出20+5+5。其他所有新秀加起来只做到过5次。过去2周,东契奇场均得到22.8分、6.9个篮板和4.7次助攻,三分命中率40%。

  2、德安德烈-艾顿(太阳)

  上周:2

  虽然艾顿在过去2周打出了一些很棒的数据,9场比赛场均16.2分和9.7个篮板。但是在负于快船的比赛中,他只得到4分和5个篮板,而且出现4次失误。之后负于独行侠的比赛中,他也发挥不佳。20分钟内,他7投1中只得到6分和5个篮板。

  3、特雷-杨(老鹰)

  上周:无

  过去2周,特雷-杨的投篮稳定性好了不少,投篮命中率和三分命中率分别为44.7%和47.4%。过去9场比赛,他场均得到15.9分和7.6次助攻,他对投篮的控制和选择做得更好。他的场均助攻依然是新秀第一,整个联盟第9位。

  4、凯文-诺克斯(尼克斯)

  上周:3

  诺克斯在去年12月场均得到17.1分和6个篮板,并被评为东部月最佳新秀。有趣的是,这位来自肯塔基的前锋表示自己仍在长身体。而尼克斯主帅菲兹戴尔给予诺克斯更多的信任和责任。

  5、贾伦-杰克逊(灰熊)

  上周:无

  过去11场比赛,杰克逊10场比赛得分上双,但是他的篮板和犯规令人感到担心。本赛季,杰克逊场均3.9次犯规,联盟最多,而他的场均篮板数在新秀里只排在第6位。但是对19岁的杰克逊,灰熊队主帅比克斯塔夫依然很耐心。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道