雄鹿35分屠杀活塞1-0 字母哥24+17庄神12+12被逐

http://www.spbo.com 2019-04-15 11:21 来源:新浪网体育

  NBA季后赛继续进行,密尔沃基雄鹿队轻松拿到开门红。阿特托昆博三节得到24分和17个篮板,希尔得到16分,布莱索得到15分和5次助攻,他们率队七人得分上双,他们率队早早确立大比分优势,雄鹿队在东部首轮系列赛第一战主场以121-86大胜底特律活塞队。雄鹿队以1-0领先,双方系列赛的第二场继续留在密尔沃基进行。

  雄鹿队的阿特托昆博得到24分、17个篮板和4次助攻,希尔得到16分,布莱索得到15分和5次助攻,米德尔顿得到14分、5个篮板和4次助攻,洛佩斯得到14分,布朗得到11分和7次助攻,康诺顿得到10分和8个篮板。活塞队的肯纳德得到21分和4个篮板,德拉蒙德得到12分和12个篮板,他在第三节领到二级恶意犯规被逐,杰克逊得到12分和5次助攻。

  活塞队的格里芬因伤缺席,梅克顶替首发。主场作战的雄鹿队火力全开,阿特托昆博独得10分,洛佩斯也有5分,他们率队以20-4的攻击波开局。艾灵顿跳投还击,康诺顿连得5分,雄鹿队把优势拉开到17分。杰克逊追回4分,洛佩斯三分中的,希尔和布朗联手4分,雄鹿队以34-16领先18分。肯纳德跳投命中,阿特托昆博两罚一中,康诺顿三分中的,雄鹿队以38-18领先20分结束首节。

  第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,洛佩斯和希尔联手6分,雄鹿队在半场前4分20秒时以55-33领先22分。杰克逊还击4分,米德尔顿命中2个三分球,布莱索也跳投命中,半场前1分15秒时雄鹿队以67-41领先。德拉蒙德两罚还击,布莱索又是一记三分命中,半场结束时雄鹿队以70-43领先27分。

  雄鹿队的阿特托昆博上半场得到14分和10个篮板,洛佩斯得到14分,希尔得到13分;活塞队的肯纳德得到15分,杰克逊得到10分。

  布朗、米德尔顿在第三节开始后联手投进3个三分球,他们率队以13-4的小高潮开局,雄鹿队以83-47领先。艾灵顿回应三分,他率队追回5分,雄鹿队迅速还击5分,他们仍有36分领先。德拉蒙德勾手命中,布莱索连得4分,阿特托昆博三分中的,雄鹿队以95-54领先41分。威尔逊三分不中,阿特托昆博在德拉蒙德头顶摘下进攻篮板,字母哥随即准备进攻,有些恼羞成怒的德拉蒙德双手狠狠地推倒了身处空中的字母哥,随后恢复冷静的他想伸手去拉起字母哥,裁判立即上前挡在两人中间。回看录像后,裁判给了德拉蒙德一个二级恶意犯规,同时还吹了活塞队一个技犯,雄鹿队罚中两球后把优势拉开到43分。

  此后的比赛雄鹿队有些放松,活塞队趁机反攻,加洛韦三分中的率队以7-0的反击波结束第三节,活塞队以61-97落后36分。

  威尔逊、希尔、布朗和康诺顿在第四节开始后轮流得分,他们率队以9-4的小高潮开局,雄鹿队以106-65领先41分。大比分差距让比赛提前失去悬念,雄鹿队尽遣替补出场,他们最终以121-86获胜。

  活塞队首发阵容:杰克逊、布朗、艾灵顿、梅克、德拉蒙德

  雄鹿队首发阵容:布莱索、布朗、米德尔顿、阿特托昆博、洛佩斯

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道