掘金4-3马刺晋级次轮将战开拓者 约基奇砍21+15+10

http://www.spbo.com 2019-04-28 15:25 来源:新浪网体育

  NBA季后赛继续进行,丹佛掘金队主场赢下抢七晋级。穆雷得到23分和5个篮板,约基奇得到三双21分、15个篮板和10次助攻,他们首节就率队取得两位数领先,之后他们顶住了对手的疯狂反扑,掘金队在西部首轮系列赛第七战主场以90-86击败圣安东尼奥马刺队。掘金队以4-3获胜晋级,将在西部半决赛迎战波特兰开拓者队。

  掘金队的穆雷得到23分、5个篮板和4次助攻,约基奇得到21分、15个篮板、10次助攻和3次盖帽,哈里斯得到11分和5个篮板,米尔萨普得到9分和7个篮板。马刺队的盖伊得到21分和8个篮板,德罗赞得到19分、8个篮板和6次助攻,福布斯得到19分和6个篮板,阿尔德里奇得到16分、11个篮板和4次助攻。

  主场作战的掘金队开赛后气势如虹,约基奇独得6分,穆雷也有4分,他们率队以12-2领先。米尔斯上篮还击,克雷格三分中的,约基奇也贡献3分,掘金队以19-6领先。盖伊连投带罚追回5分,比斯利补篮得手,掘金队以23-13领先10分结束首节。

  米尔斯用三分球开启第二节,掘金队连得6分扩大优势。阿尔德里奇进攻发力连追4分,约基奇两次跳投命中,半场前4分钟时掘金队以37-26领先11分。怀特和阿尔德里奇均两罚全中,双方各得4分,莫里斯跳投命中,米尔萨普两罚全中,半场前32.1秒时掘金队以45-34领先。德罗赞跳投打铁,普拉姆利补扣得手,掘金队以47-34领先13分进入半场休息。

  掘金队的约基奇上半场得到15分和9个篮板;马刺队的盖伊得到11分和5个篮板。

  因为现场有个计时表断电,第三节比赛被耽误了一段时间后才重新开始,两队形成拉锯,掘金队继续保持领先,哈里斯突然爆发,先是两罚全中,接着投中三分,第三节还有6分35秒时掘金队以62-45领先17分。福布斯还击三分止血,双方各打成几次进攻,盖伊突破得手,本节还有2分15秒时马刺队以59-71落后12分。掘金队连续投篮打铁,珀尔特尔扣篮得手,莫里斯两罚一中,掘金队以72-61领先11分结束前三节。

  莫里斯突破跳投命中揭开第四节大幕,福布斯三分还击,两队各打成三次进攻,阿尔德里奇扣篮得手,第四节还有6分40秒时马刺队以72-80落后。穆雷跳投命中,德罗赞连投带罚得到4分,他率队又是一波8-2的反击高潮,第四节还有4分13秒时马刺队追至80-84。关键时刻穆雷突破跳投命中,克雷格篮下得分,掘金队在第四节还有2分44秒时以88-80领先。

  波波维奇请求暂停,福布斯三分中的止血,掘金队连续三次出手打铁,德罗赞突破扣篮制造犯规,两罚一中,福布斯快攻扣篮,第四节还有52.2秒时马刺队追至86-88。掘金队暂停后,穆雷突破跳投命中,掘金队领先4分。德罗赞突破跳投被克雷格封盖,约基奇拼下篮板。虽然穆雷三分不中,但马刺队来不及反攻,他们以86-90落败。

  马刺队首发阵容:怀特、福布斯、德罗赞、阿尔德里奇、珀尔特尔

  掘金队首发阵容:穆雷、哈里斯、克雷格、米尔萨普、约基奇

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道