浓眉获超级顶薪资格!5年2.35亿和湖人选哪个?

http://www.spbo.com 2019-05-24 15:32 来源:新浪网体育
浓眉
浓眉

   北京时间5月24日,据美媒报道,尽管本季无缘NBA年度最佳阵容,但安东尼-戴维斯仍有资格在今夏和新奥尔良鹈鹕签下2.35亿美元的超级顶薪续约合同,但在续约前被交易则作废。

  今天NBA公布了2018-19赛季常规赛最佳阵容名单,戴维斯榜上无名,但这并不影响他的“钱途”。

  记者Albert Nahmad在推特中历数因入选最佳阵容而有资格签下“超级顶薪”的球员时,提到了戴维斯的名字。他写到:“戴维斯在今夏就可签下5年2.35亿美元的超级顶薪,但这只有在他留鹈鹕,并和鹈鹕续约的前提下成立,新合同将从2020-21赛季生效。”

  薪资专家鲍比-马克斯此前也称,尽管本季无缘最佳阵容,但戴维斯此前2季接连入选,已符合指定老将条款,可以和鹈鹕续签一份2.35亿美元的超级顶薪合同。但如果戴维斯在续约前就被交易,那他的这项资格将作废。

  今天,鹈鹕篮球运营部副总裁大卫-格里芬透露,会在近期和戴维斯在洛杉矶会面,他自信仍能劝说戴维斯留队。而这份5年2.35亿美元的超级顶薪合同,无疑也将是格里芬手中的一张王牌。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道