曝鹈鹕内部已不想要浓眉! 选秀日当天交易?

http://www.spbo.com 2019-05-25 15:16 来源:新浪网体育
浓眉很难留队了
浓眉很难留队了

  北京时间5月25日,据新奥尔良鹈鹕跟队记者透露,鹈鹕内部有人希望安东尼-戴维斯不要回心转意,他们希望尽快摆脱戴维斯交易闹剧。另有记者透露,戴维斯交易可能在今年选秀当天完成。

  昨天鹈鹕篮球运营部副总裁大卫-格里芬曾表示,他将在近期前往洛杉矶和戴维斯会面,并有信心用鹈鹕未来劝说戴维斯回心转意。

  但令人意想不到的是,即使在鹈鹕内部,大家也并非铁板一块。

  今天,知名记者史蒂夫-凯勒在和网友互动时谈到了戴维斯的去留。有一名网友发问:“AD回归鹈鹕,双方一同开启新赛季究竟有多大概率?”

  凯勒兜头泼了鹈鹕球迷一盆冷水。“除非AD改变立场,但貌似他对此较为排斥,否则我预计有关他的交易将在今年选秀当天完成,鹈鹕会选择向前看,”凯勒说,“AD最近一直在加州训练,和他待在一起的训练师们都称情况没有丝毫改变。”

  不过,凯勒也没把话说死。他接着说:“当然,我们也得看看格里芬有多么强悍的营销手腕。”

  但这最后一丝希望的火苗都被鹈鹕跟队记者Fletcher Mackel给浇灭了。他表示:“我来说几句:据我所得到的消息,鹈鹕内部有人私下里透露,他们并不希望AD回心转意。格里芬执意用球队全新前景挽留AD,这是他作为副总裁的职责。但这些人想要极力摆脱AD的交易闹剧,而这也是最可能出现的结局。”

  今年鹈鹕幸运抽得状元签,有望挑选热门新秀锡安-威廉姆森。但从目前来看,鹈鹕可能还是得做好在戴维斯离队后,从头培养下一个招牌球星的准备了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道