夏联:阿伦15+14难救主 森林狼攻破篮网与灰熊争冠

http://www.spbo.com 2019-07-15 11:50 来源:新浪网体育

  NBA夏季联赛在拉斯维加斯结束半决赛,克拉克贡献两双,孟菲斯灰熊队经过加时赛险胜鹈鹕队;明尼苏达森林狼队前三节确立20分优势,他们拿下篮网队,灰熊队和森林狼队将争夺今年夏季联赛冠军。


阿伦

  孟菲斯灰熊88-86新奥尔良鹈鹕(加时)

  克拉克得到23分和14个篮板,哈维得到13分,灰熊队在加时赛最后时刻连得5分锁定胜局,他们险胜鹈鹕队进入决赛。

  灰熊队的克拉克得到23分和14个篮板,哈维得到13分,卡博克洛得到12分和8个篮板,劳森得到9分和9个篮板。鹈鹕队的布鲁伊特得到16分和5个篮板,沃克得到14分、7个篮板和5次助攻,席尔瓦得到14分和6个篮板,威廉姆斯得到10分和11个篮板,海耶斯得到9分和6个篮板。

  灰熊队利用二三节高潮在三节结束时以66-56领先10分。鹈鹕队末节掀起反攻,他们打出一波高潮迅速将比分追成72平。76平、78平后布鲁伊特罚球命中,贝斯扣篮得手,第四节还有8秒时鹈鹕队以81-78领先。哈维命中扳平三分,灰熊队追成81平。沃克错失三分绝杀,比赛进入加时赛。

  布鲁伊特用三分球开启加时赛,鹈鹕队再次领跑。哈维突破跳投命中,席尔瓦突破还击,鹈鹕队以86-83领先。克拉克连投带罚得到4分,埃文斯两罚一中,加时赛还有2秒时灰熊队以88-86反超。切泰姆错失超远距离投篮,鹈鹕队惜败。

  布鲁克林篮网77-85明尼苏达森林狼

  森林狼队在前三节建立起20分的领先优势,虽然他们末节仅得到6分,但篮网队还是无力回天,森林狼队战胜篮网队进入决赛。

  森林狼队的里德得到20分、6个篮板和3次盖帽,麦克劳夫林得到12分、5个篮板和6次助攻,科里克得到11分,墨菲得到9分和7个篮板。篮网队的阿伦得到15分和14个篮板,布里马赫得到12分、10个篮板和4次盖帽,格雷得到11分和4个篮板,马辛博格得到11分。

  森林狼队开赛后就迅速取得领先,他们不断拉开比分差距。尤其在第三节,森林狼队火力全开,而篮网队不断打铁,单节森林狼队打出24-11的小高潮,他们在三节结束时以79-59领先20分。

  里德在第四节开赛后不久扣篮得手,森林狼队领先22分。大比分落后的篮网队没有放弃抵抗,他们连追10分,篮网队在第四节还有5分15秒时以69-81落后。墨菲跳投还击,篮网队打得很顽强,马辛博格连续三次进攻得手,第四节还有9秒时篮网队追至77-85。可惜时间所剩无几,篮网队再来不及反攻,他们无奈吞下败果。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道