惨!名记曝甜瓜处境 10队曾有意他但没有签他

http://www.spbo.com 2019-08-01 09:43 来源:新浪网体育
安东尼
安东尼

  北京时间8月1日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,纽约尼克斯队曾计划在今年夏天签下卡梅罗-安东尼。

  作为今夏自由球员,安东尼至今还没有获得一份NBA合同。

  今天,查拉尼亚撰文分析了安东尼目前的处境。

  据悉,一些季后赛球队都对安东尼表示出尊敬,比如76人,掘金,勇士,爵士,雄鹿,凯尔特人,篮网和步行者,但是他们并没有兴趣签下安东尼,而且他们也没有阵容位置。

  湖人曾在上赛季讨论过签下安东尼,但是他们现在只剩一个阵容位置,而且不太可能给安东尼。

  据知情人士透露,如果尼克斯在今年夏天得到两位大牌球星,比如杜兰特和欧文,他们计划给安东尼一份合同。但尼克斯最终没有得到一位大牌球星,所以也就不考虑签回安东尼。

  查拉尼亚还透露,安东尼身边的人曾和美国篮协的官员讨论过让安东尼代表美国队参加今夏世界杯的可能,但双方最终决定不往这个方向继续合作。

  如果安东尼在今年休赛期得不到合同,联盟里的高管相信有一种可能性很大,那就是安东尼和尼克斯签一份象征性的一天合同然后退役,就像小斯在2016年夏天所做的。当然,安东尼也可以等到常规赛开始以后,如果有球队出现伤病的话,或许会出现位置空缺。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道