杜兰特欧文都因他而来? 16届第三人才是基石

http://www.spbo.com 2019-08-27 11:28 来源:新浪网体育
勒韦尔成长迅速
勒韦尔成长迅速

  北京时间8月27日,据美媒报道,在和布鲁克林篮网达成3年5250万美元的提前续约协议后,卡里斯-勒韦尔成为第3位完成提前续约的2016届新秀。此外,据沃神透露,勒韦尔在今夏篮网引进凯文-杜兰特和凯里-欧文的过程中发挥了重要作用。

  今天据《纽约每日新闻》记者Stefan Bondy报道,篮网宣布以3年5250万美元提前续约勒韦尔,新合同将在2020-21赛季开始生效,起薪1620万美元,且其中不包括任何选项,勒韦尔要再次成为自由球员要等到2023年。

  由此,勒韦尔也成为继本-西蒙斯(5年1.7亿,今夏续约)和贾马尔-穆雷(5年1.7亿,今夏续约)后,第3位获得提前续约的2016届新秀;而前2人当年的选秀顺位都要高于他(西蒙斯是状元秀,穆雷第7顺位,勒韦尔第20顺位)。

  此外,在2016年次轮总第36顺位才中选的马尔科姆-布罗格登,在今夏一笔先签后换的交易中签下4年8500万美元新合同,随即被雄鹿换至步行者。

  完成提前续约后,刚度过自己25岁生日的勒韦尔发推写到:“以如此方式迎来25岁,没有比这更美好的感觉了!”此外,他还表示续约意味着很多,他在当年刚被选中时就曾对此有过期待,而篮网最大化地挖掘了他的潜力,他等不及新赛季开打了。篮网总经理肖恩-马克斯则表示,勒韦尔展示了作为篮网一员意味着什么,他们相信,勒韦尔的巅峰期仍未到来。

  沃神称,这份提前续约合同给了勒韦尔安全感,让他可以在年满28周岁前就可以商谈新合同。此外,沃神还透露,在篮网今夏引进杜兰特和欧文的过程中,勒韦尔也发挥了重要作用。勒韦尔在此前也称,杜兰特是他大哥,他俩曾就伤后康复的话题进行过交流。勒韦尔还曾自称是“篮网队内一对一最强的”,并向新援欧文下战书:“若你听到我这么说,就做好和我单挑的准备吧。”

  2018-19赛季,勒韦尔为篮网出战40场,首发25场,场均出战26.6分钟,得到13.7分3.8个篮板3.9次助攻,投篮命中率42.9%。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道