NBA名宿违反联盟禁药规定 新赛季将被禁赛25场

http://www.spbo.com 2019-08-30 14:32 来源:新浪网体育
钱德勒
钱德勒

  北京时间8月30日,据沃神报道,NBA今天宣布布鲁克林篮网队的32岁前锋威尔逊-钱德勒因为违反联盟的禁药规定,将面临禁赛25场的处罚。

  威尔逊-钱德勒是2007年的首轮23号新秀。上赛季,钱德勒分别在76人和快船效力过。

  职业生涯至今,钱德勒场均得到12.9分和5.3个篮板。

  今年夏天,钱德勒和篮网队签下了一份1年的老将底薪合同。

  今天,沃神率先在推特上透露,威尔逊-钱德勒因为违反联盟的禁药规定,将面临禁赛25场的处罚。

  NBA在今天晚些时候正式公布了这个处罚决定。

  钱德勒在接受沃神的采访时解释了他违反禁药规定的原因。

  “在我养伤期间,和篮网队签约之前,我在接受治疗的时候使用了小部分被列入禁药名单的药物。我和我的医生都没有意识到这点。”他说道,“我承担责任,并向篮网队的队友,教练,管理层和球迷道歉。我会继续努力为新赛季做准备。”

  NBA专家鲍比-马克斯透露,禁赛25场比赛将使得钱德勒损失58.28万美元的薪水。

  钱德勒将在新赛季常规赛开始的时候进入篮网队的激活名单,并在第5场比赛(11月2日对阵火箭)之后被移到禁赛名单。

  钱德勒被禁赛期间,即使有15个保障合同,篮网也可以签下第16名球员。

  对钱德勒来说,他可以参加篮网队的训练营和季前赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道