里弗斯曝光泡椒交易内幕!一天内多次差点取消

http://www.spbo.com 2019-09-07 11:42 来源:新浪网体育
乔治
乔治

  北京时间9月7日,据美媒体报道,快船队主帅多克-里弗斯在今天接受采访时透露了快船在今年夏天得到考瓦伊和乔治的内幕消息,包括乔治那笔交易在一天时间内多次差点黄掉。

  里弗斯在今天的采访时表示,当快船与考瓦伊进行会面之后,他们知道如果想要得到考瓦伊,那就必须通过交易得到乔治,因为考瓦伊在会面中明确告诉快船队需要引进一些球员。

  接下来,快船就开始和雷霆讨论乔治的交易,整个过程可谓是一波三折。

  “我可以告诉你们(乔治那笔)交易完成的当天,早上10点的时候,我们觉得这笔交易已经黄了,我们无法达成这笔交易。”里弗斯说道,“那笔交易不会发生,因为我们和雷霆队无法达成一致。到了下午2点,我们认为这笔交易又有希望。等到下午5点,劳伦斯-弗兰克(快船队总裁)告诉我:‘嘿,这笔交易没戏了,我们都可以去吃晚饭了。’所以我就出门去吃晚饭了,正当我走进餐厅的那一刻,我收到了一条短信:‘拿起你的手机,交易又有戏了。’然后不到一个小时,这笔交易达成了。”

  虽然快船在乔治的这笔交易中付出了巨大的代价,包括潜力新星亚历山大和多个未来的首轮签,但是正因为他们得到了乔治,这才能够吸引到考瓦伊的加盟。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道