尼克斯名宿为甜瓜发声:他该拥有一个告别赛季

http://www.spbo.com 2019-09-22 08:08 来源:新浪网体育
弗雷泽和甜瓜
弗雷泽和甜瓜

  北京时间9月22日,据美媒体报道,在上赛季被火箭裁掉后,35岁的卡梅隆-安东尼时至今日仍未能找到下家,眼看新赛季将近,在近日已有多位NBA现役球员或名宿为甜瓜发声,希望能有球队将他认领,近日尼克斯名宿沃尔特-弗雷泽也加入了这一行列。

  “我希望能有球队将他认领,”弗雷泽说道,“我并不喜欢他的遭遇,他本应拥有一个告别赛季,我相信一定会有人愿意给他机会的。”

  在此前接受采访时,安东尼已经明确表示他愿为所在球队做出任何牺牲,可就算这样,也仍没有任何一支球队愿意给他机会。

  “这跟他的过去有关系,”弗雷泽谈到安东尼时至今日仍无人问津的原因,“人们会记住他在生涯某个阶段的傲慢,这很拉仇恨。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道