无KD篮网也强!名嘴拿出力证:双核不如它稳定

http://www.spbo.com 2019-09-22 15:09 来源:新浪网体育
欧文单核带队不会差
欧文单核带队不会差

  北京时间9月22日,据《Clutch Points》报道,前NBA球员、现TNT评论员肯尼-史密斯表示,即便没有凯文-杜兰特,新赛季的布鲁克林篮网仍是不可忽视的竞争者。他以上赛季夺冠的多伦多猛龙为例,称巨星+优秀角色球员的架构比双核更稳定。

  篮网是今夏大有收获,并借此赢得未来几年争冠机会的球队之一。但由于杜兰特由于跟腱断裂可能继续缺席下赛季,不少人因此看低下赛季由欧文独自带队的篮网。

  然而,2届NBA总冠军得主、现TNT评论员史密斯却有不同看法。

  据《Nets Dailey》报道,史密斯表示:“篮网会比人们预想得更好,即使没有KD,他们在东区仍然竞争力十足。”

  史密斯的理由很简单也很充分:团队的力量胜过一两个超巨的能量,这已在上赛季得到了证明。

  “和其他运动项目不同,篮球是崇尚团队合作的。如果你回看上赛季的猛龙,带领他们夺冠的可不止是那一两位超巨,”史密斯说,“卡瓦伊-莱昂纳德固然很出色,但在他身边围绕着一群同样出色的球员,知道该如何打好比赛。这样的架构通常会比仅靠2、3名超巨大包大揽要稳定得多。”

  上赛季,篮网就在不被人看好的情况下取得42胜40负,自2015年后首次打入季后赛。取得如此成就,篮网靠的是生涯首次入选全明星的德安吉洛-拉塞尔,同时还有团队的力量。新赛季如果杜兰特缺席,篮网相当于是将拉塞尔换成欧文,没理由不进反退。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道