变味了!联盟新规被各队吐槽 一切都是和它有关

http://www.spbo.com 2019-09-22 15:12 来源:新浪网体育
NBA新规被吐槽
NBA新规被吐槽

  北京时间9月22日,据《雅虎体育》报道,近日NBA通过新规,要求NBA各队将赛前上报首发阵容的时间从10分钟提前到30分钟。但有业内人士却认为,这与赌博有关。

  近日NBA出台了一系列新规定。其中在当地时间周五下午,NBA正式宣布,要求NBA各队将上报赛前首发阵容的时间提前,从10分钟提前到了30分钟。

  联盟称希望通过此举满足各方利益,并达成包括公平竞争、尊敬球员健康隐私,以及追求信息更加透明化等目的。

  但在一些联盟球队高层看来,联盟这项新规的动机本不用解释得如此复杂。在接受《The Action Network》采访时,多位球队高层和教练们都表示:“这一切都和赌博有关,就是这样。”

  究竟NBA新规背后隐藏着怎样的猫腻,如今也只能凭想象和猜测了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道