联盟高管调查:勇士必进季后赛 火箭没变更好

http://www.spbo.com 2019-09-23 08:29 来源:新浪网体育
勇士
勇士

  北京时间9月23日,《The Athletic》就新赛季勇士与火箭的处境在联盟高管中做了一次匿名调查。

  在调查关于勇士是否可以进季后赛时,该记者得到了某高管的回复:“勇士会进季后赛。(并配了一个德拉蒙德-格林的“你是白痴吗”表情图。)”

  调查得到的反馈是高管们一致认为勇士队可以进季后赛,但是该调查记者却表示由于凯文-杜兰特、安德烈-伊格达拉的离开,以及克莱-汤普森的缺席,少了三个最好的外线防守球员,他对高管们的看法存疑。

  在调查关于如今的火箭队是否可以强过上赛季时,得到的回复是“火箭这赛季大概不会起飞”。没有高管认为火箭因为克里斯-保罗和拉塞尔-威斯布鲁克的交易而变得更好。

  “他们都差不多,只不过另一个年龄大了点。看他们(威少和哈登)如何分享球权会很有意思。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道