名宿曝西帝跳投练成:他将成历史最强球员之一

http://www.spbo.com 2019-09-23 08:35 来源:新浪网体育


西蒙斯

  北京时间9月23日消息,据《CBS体育》报道,日前,NBA名宿、前巨星查尔斯-巴克利表示,本-西蒙斯的跳投有很大进步,他将成为NBA历史最强球员之一。

  西蒙斯是NBA中能力非常强、技术非常全面的球星之一,但是他有一项技术也非常的空白,那就是跳投。而作为NBA传奇巨星,如今的电视分析师巴克利,日前表示,西蒙斯的跳投已经有很大进步。

  “我是本-西蒙斯的粉丝,”巴克利说,他长期关注西蒙斯的成长,“我想让他成为魔术师约翰逊或者迈克尔-乔丹那样的人。他要继续练习,成为一个很好的射手。因为他如果能继续提升跳投能力,那他就会成为最好的射手之一。”

  巴克利并不是第一个提出“如果西蒙斯能练会跳投就能进入最伟大球员之列”这一观点的人。不过这种观点确实是正确的。就目前而言,西蒙斯在不会跳投的情况下已经成为全明星球员。他在开放的球场上是致命的,他有精确的传球和不可思议的球场视野。他是一名出色的篮板手和高于平均水平的防守者,有潜力成为一名精英防守者。

  西蒙斯的运动能力也十分惊人。他的篮球智商也很高,入行第一年就成为最佳新秀,并成为继奥斯卡-罗伯特森之后,第二个在新秀赛季打出1200分、600篮板、600助攻的球员。他也是第二快累积到2000分1000篮板和1000助攻的球员。

  在西蒙斯前两个赛季,他比同期的勒布朗-詹姆斯和魔术师约翰逊都获得了更多的篮板和助攻。这两人一般都被视为西蒙斯的发展模板。

  但是在职业生涯前两个赛季,西蒙斯一个三分球也没进。对于现在的联盟来说,三分球日渐重要。西蒙斯对于自己的长距离跳投完全没有信心。这是他需要改变的地方。但现在,西蒙斯已经取得了改善。

  “他每天都专心呆在健身房里,不断磨练,他的技术越来越好,”托比亚斯-哈里斯说,“他取得了很大的进步,他的跳投看起来真的很好。他有信心命中投篮,这是很好的景象。”

  西蒙斯的前队友JJ-雷迪克是著名射手,他认为西蒙斯有望提高射术:“他能投好。我认为在某些时候他会投好球,因为这主要取决于自信。”

  巴克利认为,现在西蒙斯已经提高了射术,这意味着76人将在新赛季有望冲击总冠军。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道