NBA新规通过后的首张罚单!雄鹿GM被罚5万美元

http://www.spbo.com 2019-09-25 14:29 来源:新浪网体育
雄鹿GM吃到罚单
雄鹿GM吃到罚单

  北京时间9月25日,据NBA官网报道,NBA今天宣布对密尔沃基雄鹿队罚款5万美元,原因是雄鹿队的总经理琼-霍斯特公开谈论字母哥未来的合同。

  最近,雄鹿队总经理霍斯特参加了一个雄鹿球迷的活动,在问答环节,霍斯特表示雄鹿队会在明年夏天给字母哥提供一份5年近2.5亿美元的超级顶薪合同。

  字母哥将在2021年夏天成为自由球员,但是他可以在明年夏天和雄鹿队提前续约。

  今天,NBA宣布对密尔沃基雄鹿队罚款5万美元,理由是霍斯特公开谈论会给字母哥提供超级顶薪合同违反了联盟关于讨论球员未来合同的时间点。

  根据现在的规定,没有球队可以承诺提供一份超级顶薪合同,直到一名球员完成了他的第七个赛季,而字母哥刚刚完成他在NBA的第六个赛季。

  值得一提的是,NBA董事会上周末刚通过了关于违规招募的处罚新规。雄鹿队因此成为了这项新规通过之后第一支被罚款的球队。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道